Друг71
лейтенант
- Город
- Набережные Челны
- Имя
- Александр
- Лодка
- Bester 400
- Мотор
- Evinrude 25XP
Вот помоему это ваша головка блока.[/quote]Друг71 сказал(а):2) СОМНЕВАЮСЬ что головка блока с водяной рубашкой именно у этого джонсона ? Хотелось бы фото чтоб не портить свою прокладку.
Сегодня заводил нагрев вроде приемлемый. сопливит прокладка карбюратора со стороны краника НУЖНО РЕЗАТЬ НОВУЮ. И ждать мая месяца чтоб испытать на воде. Прокладку можно заказать знаю где.ovchinnikov 1966 сказал(а):На прокладке помню два отверстия разного диам. К стати отлично держит обычный паронит.
Сегодня заводил нагрев вроде приемлемый. сопливит прокладка карбюратора со стороны краника НУЖНО РЕЗАТЬ НОВУЮ. И ждать мая месяца чтоб испытать на воде. Прокладку можно заказать знаю где.ovchinnikov 1966 сказал(а):На прокладке помню два отверстия разного диам. К стати отлично держит обычный паронит.
Прокладки можно резать из детской клеёнки-она бензостойкая (красная в аптеках бывает).МИЧМАН сказал(а):Сегодня заводил нагрев вроде приемлемый. сопливит прокладка карбюратора со стороны краника НУЖНО РЕЗАТЬ НОВУЮ. И ждать мая месяца чтоб испытать на воде. Прокладку можно заказать знаю где.ovchinnikov 1966 сказал(а):На прокладке помню два отверстия разного диам. К стати отлично держит обычный паронит.
Материал есть в наличии когда то покупал, + игла плохо держит что то над. будет мудрить Есть поплавки и запорные иглы от скутера москвы 10, прибоя. БУДУ ЧТО ТО пробовать или притру старую пастой притирочной.ovchinnikov 1966 сказал(а):Про клеёнку совершенно верно А вот от ОЗК разъедает-сам проверял. На мелкие вещи ещё мембрана б.насоса газель использую.
Должна эта подойти.Андрей-3-1 сказал(а):А кто подскажет про крыльчатку для Джон/Эвин-25 облегчёнка 69 года? Хочется взять в запас, но в магазинах у нас нет, по каталогам выбор предлагают огромный, но от 71 года. Где найти, сколько крыльчатка должна стоить, и может от чего то подходит?
Да, наверное. ано же химстойкое, что кислоты не боится - точно знаю а вот в бензине проверить не довелось.ovchinnikov 1966 сказал(а):Про клеёнку совершенно верно А вот от ОЗК разъедает-сам проверял. На мелкие вещи ещё мембрана б.насоса газель использую.