https://www.ebay.com/itm/1979-johnson-E ... K9&vxp=mtrВиталий З сказал(а):Вот что в наличии. Пружина целая. Большая шестерня тоже, трос с ручкой. Нет нижнего пятака и верхней шестерни бегунка.
скинул в личкуandrushok777 сказал(а):Привет всем,куплю скоростной винт на Джонсон 6.Типа 8,25х8 ну или предложите,что есть))))
По катушкам это к Самоделкину,по иануалу не вкурсеGorec сказал(а):Спасибо за помощь в размещении фото , а как думаете от чего можно поставить??? и где бы найти манул на эвинруд Е 15 ВА 1982 г.в.
Так и не ответил товарищь.от контактного или эл. катушка. От контактного от вихря можно поставить взамен.garik64 сказал(а):По катушкам это к Самоделкину,по иануалу не вкурсеGorec сказал(а):Спасибо за помощь в размещении фото , а как думаете от чего можно поставить??? и где бы найти манул на эвинруд Е 15 ВА 1982 г.в.
Смотри тут:http://www.marineengine.com/parts/johnson-evinrude-parts.php?year=1982&hp=15&model=E15ECNC&manufacturer=Evinrude§ion=MagnetoGorec сказал(а):Спасибо за помощь в размещении фото , а как думаете от чего можно поставить??? и где бы найти манул на эвинруд Е 15 ВА 1982 г.в.
Что же вы это голубчик, бушные кольца ставить будете? А смысл где?Михаил Дорохин сказал(а):Нужны поршни с кольцами на Джонсон 9,9 1978 г.в. можно Б/У в рабочем состоянии
Я имел ввиду поршни Б/У, а кольца новыеparosigareta сказал(а):Что же вы это голубчик, бушные кольца ставить будете? А смысл где?Михаил Дорохин сказал(а):Нужны поршни с кольцами на Джонсон 9,9 1978 г.в. можно Б/У в рабочем состоянии
Все прекрасно, поршни как оказалось не нужны, износ в цилиндрах составил 0,05 и 0,04, элипсность 0,03 все как говорится в допуске, буду покупать только кольцаМихаил Дорохин сказал(а):Я имел ввиду поршни Б/У, а кольца новыеparosigareta сказал(а):Что же вы это голубчик, бушные кольца ставить будете? А смысл где?Михаил Дорохин сказал(а):Нужны поршни с кольцами на Джонсон 9,9 1978 г.в. можно Б/У в рабочем состоянии
Аккуратно эксплуатировать, нет конечно, но хочется иметь , а в смысле почта убила? потеряли?Volgasar сказал(а):Саш,мою кнопку убила почта. Но так ли она нужна?
Обидно, кстати, а для запуска какую кнопку используешь Паш?Volgasar сказал(а):Маховик ,стартер ,клеммник и кнопка в куче болтались всю дорогу. Кнопка не пережила переезд. Почта конечно.