матрос
пассажир
- Имя
- василий
- Лодка
- мкм
- Мотор
- нептун23
Что прямо весь мотор только без зажигания?
НУЖНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ ШЕСТЕРНЯ РЕДУКТОРАЗапчасти на Нептун продам. Есть почти все.
Что прямо весь мотор только без зажигания?
НУЖНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ ШЕСТЕРНЯ РЕДУКТОРАЗапчасти на Нептун продам. Есть почти все.
НЕПТУН23 ВЕРТИКАЛЬНАЯ ШЕСТЕРНЯ РЕДУКТОРАВсем доброго дня. Есть новые запчасти к л/м Нептун-23. Обращайтесь кому что нужно. 8-903-595-68-45 Игорь
1. Двигатель л/м
2. Реверс редуктор в сборе с проставкой
3. Маховик 2 шт- ОСТАЛСЯ ОДИН
4. к/вал 1 шт
5. Диск маховика 2 шт
6. Поршень 6 шт
7. Валик гр.винта редукт.[ 4[ шт осталось 2шт
8. Амортизаторы разные ∞
9. Бензонасос 1 шт
10. Патрубки б/цел. с экран.
11. Тросик газа 10 шт
12. Карбюратор К36Л 1 шт
13. Свечи
14. Ручка румпеля в сборе 1 шт
15. Ручка поддона 2 шт
16. Блок цилиндров л/м Н-23 1 шт
17. Блок цилиндров 2 шт
18. Поршни с п/пальцами 2 шт
19. Гр.винт h-300 2шт- ОСТАЛСЯ ОДИН
20. Защитный кожух маховика 1 шт
21. Карбюраторы л/м Н-23
22. Бензонасосы
23. Крыльчатка водопомпы и др.детали в/помпы
24. Шток переключения реверса
25. Амортизаторы
26. Валик гребного вала ред.
27. Клемник и другие делатли л/м
28. Золотники
29. Трансформаторы
30. Подшипники л/м Н-23 и редуктора
31. Ведущая шестерня редуктора л/м Н-23
32. Электронное зажигание л/м Н-23, Н-25
33. Магдино л/м Н-23
34. Винт гребной с изменяемым шагом 2 шт
35. Винт гребной л/м «Ветерок» 1 шт
36. Прокладки л/м «Вихрь-30»
37. Прокладка под г/блока л/м Вихрь-30
38. Оснастка и инструмент для ремонта л/м
39. Бортсумки 5 шт
40. Много разной мелочевки к л/м
Где то новая есть. В л.с.НЕПТУН23 ВЕРТИКАЛЬНАЯ ШЕСТЕРНЯ РЕДУКТОРА
Здравствуйте Ark72Подскажите пожалуйста, чем заменить черный пластиковый обод на поддоне, на который колпак одевается. Или где взять.
Думаю нет смысла отправлять. В Питере есть всего и навалом. Вопрос был в идее, вроде подобрал профиль для стекол.Здравствуйте Ark72
Я ставлю П-образный резиновый профиль. Сечение почти аналог заводского, чуть выше. Толщина такая же. Капот закрывается с чуть большим усилием. Крепится на поддон так же как заводской - на скобки через отверстия в поддоне. Могу отправить куда скажете.
Мы этот профиль закупали на работе для уплотнения защитных ограждений на оборудовании. Позже использовали для окантовки накопительных (металлических) емкостей. Но в отличии от ПЛМ крепили профиль на клей.Думаю нет смысла отправлять. В Питере есть всего и навалом. Вопрос был в идее, вроде подобрал профиль для стекол.
http://mopedmarket.ru/neptun_1/amortizator-neptun-160002700.htmlВсем привет. Нужны сайлентблоки на Нептуна. Рассмотрю все предложения но сейчас критично только 1шт верхний боковой. Может завалялся у кого?Посмотреть вложение 145551
Вот здесь https://partsad.ru/zapchasti-neptun/2553-amortizator-dvigatelya-neptun.html чуть дешевле, но тоже кучеряво. Может кто знает от какой техники можно подобрать замену. Автомобильный или от сельхозтехники?
Резьбы, с одной стороны М10х15 с другой М10х20 (или 25) - если не ошибаюсь. 15мм вкручиваются в дейдвуд, на 25мм накручивается самоконтрящаяся гайкаНабери в поисковике Виброопора EC.
Размер резьбы не помню.
подушка глушителя уаз 3163 только квадратная (точно такой только меньше но другой)
Спасибо Сергей.подушка глушителя уаз 3163 только квадратная (точно такой только меньше но другой)
я смеюсь над фразой - точно такой только меньше но другойСпасибо Сергей.
moses зря хихикает:
у меня есть.разныеВсем привет. Нужны сайлентблоки на Нептуна. Рассмотрю все предложения но сейчас критично только 1шт верхний боковой. Может завалялся у кого?Посмотреть вложение 145551
Всем привет. Нужны сайлентблоки на Нептуна. Рассмотрю все предложения но сейчас критично только 1шт верхний боковой. Может завалялся у кого?Посмотреть вложение 145551
Зеленые винты есть. Один из них новый! В л.с.Добрый день! Приобрету винты для нептуна-23.Готов обменять на корпус редуктора со всеми "потрохами" в сборе.Под замену сальники..
Так же рассмотрю вариант приобретения электро стартера с маховиком и креплением.Предложения в ЛС.
С уважением,Роман.