Цена? Насколько севшие магниты на маховиках? Есть ли венцы под электростартер?Есть в наличие. Мб 2. 2 шт. И маховики 2шт.все б/у.
На одном тоскливо. На МБ-22 выносной блок весит может грамм 100 и занимает маста 3 спичечных коробка, взять с собой запасной, т.к. он чаще выходит из строя. Из своего опыта: за время уже более 5 лет как езжу на МБ-22 встречал не рабочие изначально(и катушки на подмаховичном, и сам электронный блок, и ВВ-катушку на нём), что было выявлено в бочке сразу, на реке ни разу не выходило из строя. МБ-2 лотерея, одно троило, другое работало как часы.>на кулачковом хоть на одном домой прирулишь
Два- с катушек освещения, два - глушилка (замыкать между собой) и два -два канала на бобины.Напомните кто все различия МБ-2 с пятью выводами от МБ-2 с шестью выводами.
Да, Юра, спасибо, уже посмотрел. Не срослось с МБ-2, далековата Вологда от Гродно и ТК нету. Может еще кто МБ-2 на продажу имеет?Два- с катушек освещения, два - глушилка и два -два канала на бобины.
Когда пять, наверное, глушилка на массу мотора, без остальных нельзя. )
Саш, может летом буду продавать зажиги, я мотор поменял, а пока нет.Да, Юра, спасибо, уже посмотрел. Не срослось с МБ-2, далековата Вологда от Гродно и ТК нету. Может еще кто МБ-2 на продажу имеет?
Я наваял выносных комутаторов на мб 2, посему под них и ищу. Да, на хх хорошо работает, опережение правильное. Плюс унификация обоих моторов )Саш, может летом буду продавать зажиги, я мотор поменял, а пока нет.
И можешь искать не только МБ2, а и МБ22. С МБ2 мотор помягче на хх работает, сам знаешь, но МБ22 понадежнее.
А... понятно. Тогда вот что, Саш. На одном некомплектном В30 у меня стоит МБ2, но с одним не рабочим каналом. Я его не расколупывал, оно просто не работает и все. Хотел тоже коммутатор сваять, но руки не дошли.Я наваял выносных комутаторов на мб 2, посему под них и ищу. Да, на хх хорошо работает, опережение правильное. Плюс унификация обоих моторов )
Спасибо, пиши когда прощаться с ним будешь )А... понятно. Тогда вот что, Саш. На одном некомплектном В30 у меня стоит МБ2, но с одним не рабочим каналом. Я его не расколупывал, оно просто не работает и все. Хотел тоже коммутатор сваять, но руки не дошли.
У тебя есть коммутаторы, то есть тебе нужно собственно основание с катушками.
Буду знать, когда летом доберусь до него.
Миша, с уважением к твоему решению о прощании с Вихрем, но здесь запчасти , а продавать сюда https://forum.motorka.org/forums/22/Всем привет! в связи с переходом на иномотор, решил расстаться со своей капсулой времени, Вихрем 25! мотор новый абсолютно, производства начала 80 годов, качество СССР, с военного склада, заводил на пару минут лишь 1 раз в бочке, работает не хуже иномаркипотом благополучно отказало родное зажигание МБ2, теперь стоит от Самоделкина, ставил зимой, не успел еще даже протестить! краска родная, из неродного только колпак, доки есть, пишите в лс - отвечу на любые вопросы! мотор мой, полностью за него в ответе! отправлю без проблем, цена 30тр, тел. 89042357521, фото на вайбер или ватсапп, тут не грузит
Вы же из Казани ?сможете дать номер телефона?То что на фото+голова в сборе от 25 вроде бы (без навесного, состояние не знаю) 500.
И вроде бы где-то румпель был, если его найду то цена с ним 600.
Посмотреть вложение 144274
Приветсвую. Стартер от пускача подойдёт на вихрь? ...
Направление вращения можно изменить, см. книгу, стр. 314-315 https://motorka.org/book/646-spravochnik-po-kateram-lodkam-i-motoram.html и ещё http://www.barque.ru/engine/1971/electric_starter_for_outboard_motorСтартер от пускача не подходит на вихрь , вращение другое .
Посмотрю, были где-то.без дела поршня добротные на вихрь-20
Хорошо!Посмотрю, были где-то.
Посмотри на авито. Там и дороже есть.скажите пожалуйста сколько могут стоить 20 вихри а то мож по 5 дорого
Цена от состояния мотора и "жабы" продавца зависитскажите пожалуйста сколько могут стоить 20 вихри а то мож по 5 дорого
У меня двигатель есть, за 1,5 т.р. продавал, никому не надо.скажите пожалуйста сколько могут стоить 20 вихри а то мож по 5 дорого
С год назад на Мотолодке продавали практически новую двадцатку за 25. Отдали, по-моему, за 20.скажите пожалуйста сколько могут стоить 20 вихри а то мож по 5 дорого