... даже комментировать как-то ...mihaylovith сказал(а):... И это только начало! В планах "Вихрь-евро Е-ТЕК"
У Виктора Суворова много книг, но я читал только трилогию в середине 90-х (Ледокол, День "М", Последняя республика- без продолжения). Но там ничего подобного нет.mihaylovith сказал(а):......Почитайте про это интереснейшую книгу бывшего разведчика Суворова ( Резуна) как он на выставках в европе скупал новую технику и технологии для ВПК.
Ну. а для нас "они" считают и такое дерьмо годится.Посему не ожидая милости я и взялся за создание "Вихря"PFI -pilot flame igmition ( pilot flaim - контрольная горелка, igmition - факельное зажигание)
А теперь тема скатывается под импортные моторы...."прости госспади " Может все-таки лучше про Бийск, который сделан из многих именно вихревских деталейLegendарный МИГ сказал(а):вот так вот скатились к прочтению книг резуна прости госспади.
завязывайте граждане..
насчет же суеты с вихрем.. я вам ответственно заявляю - этого делать не нужно.
меня вона подколбашивает по более крупной теме.. есть нога от мерка 150 2т.
и есть некислый опыт по ремонту автомобильных моторов хонда.
изучение каталогов хонда - подвесных моторов - сводит меня к мысли чтобы построить свой собственный плм сил 140 4т. благо вес его меня не сильно беспокоит - в корпусе на который я думаю его повесить стоял восьмицилиндровый етот мотор газовский.
так вот.. я понимаю что идея неплохая. - у хлопцев из импульса получилось - почему у меня не должно...
но есть одно НО. уставший но в общем то восстанавливаемый плм 4т - 130-150 сил хонда Ямаха - можно купить за 100-150 тысяч. еще тысяч 100 засунуть в ремонт и получить отличный мотор.
который если чего и продать можно...
и я понимаю что вся моя суперидея по постройке своего мотора - разбивается в сухие цифр экономической целесообразности.
жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на дрочь бессмысленную. думаю что построив мегавихрь вы все равно никому ничего не докажете.. и первым в этом списке никого будете сами.
раз уж так хочется - ну купите уставшую тридцатку Ямаху - этого хлама в Японии - если поискать - ну просто пипец. ремонт стоит ваабще не дорого.. можно купить хонду 4т за сопоставимые деньги ремонт правда подороже выйдет.. но понятен результат на финише...
сколько запорожца не перебирай, феррари не выйдет.Legendарный МИГ сказал(а):жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на дрочь бессмысленную. думаю что построив мегавихрь вы все равно никому ничего не докажете.. и первым в этом списке никого будете сами.
Хи-хи-хи )))Pilot-by сказал(а):сколько запорожца не перебирай, феррари не выйдет.Legendарный МИГ сказал(а):жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на дрочь бессмысленную. думаю что построив мегавихрь вы все равно никому ничего не докажете.. и первым в этом списке никого будете сами.
Кхммм... Люди делают то что им нравится, даже пускай под влиянием каких-либо обстоятельств. и не стоит их за это осуждать, Андрей ))) Кто-то может купить Мерка-150 2Т за 100 тыр, кто купит Мерка-150 4Т EFI за 650, кто-то Принцесс или СессаМарину за 15 лямов))) А кому-то в радость Вихря ковырять за 1500 руб ))) Все в жизни относительно...Legendарный МИГ сказал(а):но однозначно могу сказать одно - люди занимаются тем что пытаются ковыряться в архаизме - вместо того чтобы реально смотреть на вещи.
Но человек захотел - и сделал ))) Главное - желание, без него и без цели - деградация )))Legendарный МИГ сказал(а):последняя фотка - я видел ето счастье - на тушинском полигоне - ето очень старая фотка.. да и качество реализации было беспантовое.
А что за вытекающие? Если сделано в Украине, то что??? Это заведомо плохой продукт??? Не согласен...Legendарный МИГ сказал(а):первый и второй - походу украина. - со всеми вытикающими.
Вот не компьютерный рисунок - из запора сделан под Мустанга MrII (вполне приличный автомобильчик):Legendарный МИГ сказал(а):третье - компьютерный рисунок.
Злой ты, Саня.... Злой :-xPilot-by сказал(а):Олег 1974, мы уже тоже лет 5 хотим, но в перспективах кроме сборника, походу ничего не предвидится.
Ну нет у человека фотика! Все средства уходят на изобретения и издательство сборников идей.По ходу товарищ метит на место Малахова,который всех лечит то мочёй,то огурцами в задницу.Pilot-by сказал(а):Олег 1974, мы уже тоже лет 5 хотим, но в перспективах кроме сборника, походу ничего не предвидится.
Где можно почитать об этом? Кто был приглашен? Кто участвовал в разработке?mihaylovith сказал(а):В 2010-11 годах я приглашал ВСЕХ принять участие в совместной разработке форкамерно- факельной системы зажигания.
Передай им, что прежде чем что-то делать, надо головой подумать. А лучше почитать инструкцию по применению.yoric сказал(а):.Как-то давно, лет 20 назад пытались добавлять дисульфид в двигатель ГАЗ-24, прямо в масло, такое впечатление, что он весь в масляном фильтре задержался.