mihaylovith сказал(а):... И это только начало! В планах "Вихрь-евро Е-ТЕК"
... даже комментировать как-то
...У Виктора Суворова много книг, но я читал только трилогию в середине 90-х (Ледокол, День "М", Последняя республика- без продолжения). Но там ничего подобного нет.mihaylovith сказал(а):......Почитайте про это интереснейшую книгу бывшего разведчика Суворова ( Резуна) как он на выставках в европе скупал новую технику и технологии для ВПК.
Ну. а для нас "они" считают и такое дерьмо годится.Посему не ожидая милости я и взялся за создание "Вихря"PFI -pilot flame igmition ( pilot flaim - контрольная горелка, igmition - факельное зажигание)
А теперь тема скатывается под импортные моторы...."прости госспади " Может все-таки лучше про Бийск, который сделан из многих именно вихревских деталейLegendарный МИГ сказал(а):вот так вот скатились к прочтению книг резуна прости госспади.
завязывайте граждане..
насчет же суеты с вихрем.. я вам ответственно заявляю - этого делать не нужно.
меня вона подколбашивает по более крупной теме.. есть нога от мерка 150 2т.
и есть некислый опыт по ремонту автомобильных моторов хонда.
изучение каталогов хонда - подвесных моторов - сводит меня к мысли чтобы построить свой собственный плм сил 140 4т. благо вес его меня не сильно беспокоит - в корпусе на который я думаю его повесить стоял восьмицилиндровый етот мотор газовский.
так вот.. я понимаю что идея неплохая. - у хлопцев из импульса получилось - почему у меня не должно...
но есть одно НО. уставший но в общем то восстанавливаемый плм 4т - 130-150 сил хонда Ямаха - можно купить за 100-150 тысяч. еще тысяч 100 засунуть в ремонт и получить отличный мотор.
который если чего и продать можно...
и я понимаю что вся моя суперидея по постройке своего мотора - разбивается в сухие цифр экономической целесообразности.
жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на дрочь бессмысленную. думаю что построив мегавихрь вы все равно никому ничего не докажете.. и первым в этом списке никого будете сами.
раз уж так хочется - ну купите уставшую тридцатку Ямаху - этого хлама в Японии - если поискать - ну просто пипец. ремонт стоит ваабще не дорого.. можно купить хонду 4т за сопоставимые деньги ремонт правда подороже выйдет.. но понятен результат на финише...
Legendарный МИГ сказал(а):жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на дрочь бессмысленную. думаю что построив мегавихрь вы все равно никому ничего не докажете.. и первым в этом списке никого будете сами.
сколько запорожца не перебирай, феррари не выйдет.Хи-хи-хи )))Pilot-by сказал(а):Legendарный МИГ сказал(а):жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на дрочь бессмысленную. думаю что построив мегавихрь вы все равно никому ничего не докажете.. и первым в этом списке никого будете сами.сколько запорожца не перебирай, феррари не выйдет.
Кхммм... Люди делают то что им нравится, даже пускай под влиянием каких-либо обстоятельств. и не стоит их за это осуждать, Андрей ))) Кто-то может купить Мерка-150 2Т за 100 тыр, кто купит Мерка-150 4Т EFI за 650, кто-то Принцесс или СессаМарину за 15 лямов))) А кому-то в радость Вихря ковырять за 1500 руб ))) Все в жизни относительно...Legendарный МИГ сказал(а):но однозначно могу сказать одно - люди занимаются тем что пытаются ковыряться в архаизме - вместо того чтобы реально смотреть на вещи.
Но человек захотел - и сделал ))) Главное - желание, без него и без цели - деградация )))Legendарный МИГ сказал(а):последняя фотка - я видел ето счастье - на тушинском полигоне - ето очень старая фотка.. да и качество реализации было беспантовое.
А что за вытекающие? Если сделано в Украине, то что??? Это заведомо плохой продукт??? Не согласен...Legendарный МИГ сказал(а):первый и второй - походу украина. - со всеми вытикающими.
Вот не компьютерный рисунок - из запора сделан под Мустанга MrII (вполне приличный автомобильчик):Legendарный МИГ сказал(а):третье - компьютерный рисунок.
Злой ты, Саня.... Злой :-xPilot-by сказал(а):Олег 1974, мы уже тоже лет 5 хотим, но в перспективах кроме сборника, походу ничего не предвидится.
Pilot-by сказал(а):Олег 1974, мы уже тоже лет 5 хотим, но в перспективах кроме сборника, походу ничего не предвидится.

... а ничего что тема про "БИЙСК СВОИМИ РУКАМИ" - а? 
Где можно почитать об этом? Кто был приглашен? Кто участвовал в разработке?mihaylovith сказал(а):В 2010-11 годах я приглашал ВСЕХ принять участие в совместной разработке форкамерно- факельной системы зажигания.
Передай им, что прежде чем что-то делать, надо головой подумать. А лучше почитать инструкцию по применению.yoric сказал(а):.Как-то давно, лет 20 назад пытались добавлять дисульфид в двигатель ГАЗ-24, прямо в масло, такое впечатление, что он весь в масляном фильтре задержался.