А что же такого совершил Теленков, что уже месяц поди в бане, очень интересно?Нет, это его забанил самый справедливый модератор.
Конечно,Будь я модератором,давно бы вышвырнул хабалистую девушку ....

Под таким манускриптом должна стоять подпись.......................... Дункан Маклауд.Конечно,
Тугарина толку от него нет
Теленкова (хотя слава яйцем он и так в бане)
И заметь Адмирал
И этих банили, при том оленьсон поливал сайт грязью так,что даже я так не могу
И была тишина,все писали,все радовались
А сейчас только из за одного тугарина свалила значимое количество людей.
Ты в их списак не входишт,т.к.пи...л форумный и не более ,безталковый мент,собственно так оно и есть
Тебя банили тоже не однократно, работ твоих нет ,знаний нет,и не будет

Ой ,а ка же я это забыл,значемый форумчанен Иосиф хантер
Который орал тут на весь сайт про море,и расказывал мне когда-то,
Этот человек про море низнает ни че го,
И если бы я этого знатока послушал, наврятли бы я вернулся
Вот такие знатоки имеются, БЕЗТАЛКОВЫЕ которые дают саветы,незная ни че го
Эко тебя таращит.....мож проспаться тебе лучше... не?Про знатока Оленсонсана,как он обосрался с подбором винта на мою лодку,наверно расказывать не стоит
Зато танкист это зделал с первого раза,
А где танкист? Ммм, его обсирали такие как тугарин он же крыса форумная, адмирал оленсонсон(с оленем не путать)
И герой теленков,
Три дурачка по итогу![]()
Мисье дракуляр,заимись делом,и не мешай,а то шашлык с оленины будетЭко тебя таращит.....мож проспаться тебе лучше... не?
У меня их как минимум 5 полных яхт клубов от 30-100шт. Вмяких разных. Это на первый вопрос ответ.А у тебя то лодка есть у самого? Покажи что зделал в своей лодке? Или ты переделал машину как я, покажи, или гоняешь как я на рыб и отдых с лодкой?
Сайт про дом? Про огород?про двух этажные дома?
Сиди и помалкивай лучше, несешь еренду,и лодка у меня за 3к€
Да и дома у меня нет
А ла,как ты там написал про факты? Сиди и закрой рот![]()
Ага, супер мангал вот сегодня всем на зависть показал.все это выставляешь
Как скажешь, пусть админ решает...., выслушивать от тебя оскорбления, весь сайт уже достало.,заимись делом
Так если разум спит — как тогда уловить?Форум,это не закрытый клуб по интересам...разницу улавливашь?
А ты? Форум водомоторников,Форум,это не закрытый клуб по интересам...разницу улавливашь?
Момент капитан
в последнем слове неправильный набор букв

а кому это интересно? Пусть хоть 100 учетных записей сделает? Вам от этого что?не которые лайкают про мебель дом и огород переобуваются это уже
ты забыл вторым своим ником denlazar поставить себе лайк.Упущение!!!![]()
И тут эта бредятина....
Зато призовые места — только у нормальныхКуда дружно утекла "карма" у некоторых ?
Ага...., поди ИИ рулить поставили.....Куда дружно утекла "карма" у некоторых ?
Это у тех, кто чакру не чистил и ауру не светил.Куда дружно утекла "карма" у некоторых ?
Я не чистил и светил, вот она и исчезла, как и у Теленкова, когда сайт украли.Это у тех, кто чакру не чистил и ауру не светил.