А что же такого совершил Теленков, что уже месяц поди в бане, очень интересно?Нет, это его забанил самый справедливый модератор.
Конечно,Будь я модератором,давно бы вышвырнул хабалистую девушку ....

Под таким манускриптом должна стоять подпись.......................... Дункан Маклауд.Конечно,
Тугарина толку от него нет
Теленкова (хотя слава яйцем он и так в бане)
И заметь Адмирал
И этих банили, при том оленьсон поливал сайт грязью так,что даже я так не могу
И была тишина,все писали,все радовались
А сейчас только из за одного тугарина свалила значимое количество людей.
Ты в их списак не входишт,т.к.пи...л форумный и не более ,безталковый мент,собственно так оно и есть
Тебя банили тоже не однократно, работ твоих нет ,знаний нет,и не будет

Ой ,а ка же я это забыл,значемый форумчанен Иосиф хантер
Который орал тут на весь сайт про море,и расказывал мне когда-то,
Этот человек про море низнает ни че го,
И если бы я этого знатока послушал, наврятли бы я вернулся
Вот такие знатоки имеются, БЕЗТАЛКОВЫЕ которые дают саветы,незная ни че го
Эко тебя таращит.....мож проспаться тебе лучше... не?Про знатока Оленсонсана,как он обосрался с подбором винта на мою лодку,наверно расказывать не стоит
Зато танкист это зделал с первого раза,
А где танкист? Ммм, его обсирали такие как тугарин он же крыса форумная, адмирал оленсонсон(с оленем не путать)
И герой теленков,
Три дурачка по итогу![]()
Мисье дракуляр,заимись делом,и не мешай,а то шашлык с оленины будетЭко тебя таращит.....мож проспаться тебе лучше... не?
У меня их как минимум 5 полных яхт клубов от 30-100шт. Вмяких разных. Это на первый вопрос ответ.А у тебя то лодка есть у самого? Покажи что зделал в своей лодке? Или ты переделал машину как я, покажи, или гоняешь как я на рыб и отдых с лодкой?
Сайт про дом? Про огород?про двух этажные дома?
Сиди и помалкивай лучше, несешь еренду,и лодка у меня за 3к€
Да и дома у меня нет
А ла,как ты там написал про факты? Сиди и закрой рот![]()
Ага, супер мангал вот сегодня всем на зависть показал.все это выставляешь
Как скажешь, пусть админ решает...., выслушивать от тебя оскорбления, весь сайт уже достало.,заимись делом
Форум,это не закрытый клуб по интересам...разницу улавливашь?работ твоих нет
Так если разум спит — как тогда уловить?Форум,это не закрытый клуб по интересам...разницу улавливашь?
А ты? Форум водомоторников,Форум,это не закрытый клуб по интересам...разницу улавливашь?
Момент капитан
в последнем слове неправильный набор букв

а кому это интересно? Пусть хоть 100 учетных записей сделает? Вам от этого что?не которые лайкают про мебель дом и огород переобуваются это уже
ты забыл вторым своим ником denlazar поставить себе лайк.Упущение!!!![]()
И тут эта бредятина....