yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Уже под 30км/ч падать об воду довольно-таки больно 
Емнип, на пятках скорость за 60 должна бытьКак раз на одной лыже уже нужно 40+, а на пятках все 50.... но это не подсилу 30лыс еще и под южанкой....
На 60 км/ч, летишь метров 20 как по газону, вообще не погружаясь в воду.Уже под 30км/ч падать об воду довольно-таки больно![]()
А на заду? Самая низкая скорость нужна для скольжения на животена пятках скорость за 60 должна быть
Бред.Самая низкая скорость нужна для скольжения на животе5км/ч хватит
Двоих на лыжах 11 винт: один 76 другой 45 в лодке водитель 87 кг. Выходим и идём 38 км/ч. Зачем плести о чём не в теме? Мне и 15 сил хватает на МКМ ходить на лыжах. Вам по-моему и 50 будет маловатоТы со своим комплектом сейчас максимум 70кг сможешь вытянуть, поставив более скоростной винт(для прибавки сеорости) про лыжника можно вообще забыть.
Нержавейка даст лучший упор и позволит тянуть уже до 90кг с тем же шагом и скоростью.
Речь идёт не про комфорт диванный, а про получение дополнительных ощущений. Вы же комфортно не всегда ходите на крейсере на своём судне!Для лыж, скорость, как раз, не нужна. На лыжах интереснее, не лететь, выпучив глаза и трусы парусами, а выписывать фигуры, кататься на одной лыже, прыжки на волнах... У меня была книга про водные лыжи ( давно не попадалась на глаза). Там подробно расписано про разные варианты катания на лыжах и скорость катера. Надо её поискать. По памяти, комфортная скорость, 28-30 км/ч.
Мой комплект позволяет катать лыжника , весом 120 кг со скоростью 50 км/ч. Но, никогда этого не делал.
А так?.....Ну на 5км/ч в водоизмещёнке пойдёшь, а на 10-ти уже выйдёшь на поверхность. С эрекцией-то конечно, не разгонишься
Чёт не видатьА так?.....
жаба душит на новый. Вдруг не угадаю с шагомЕсть у кого солас на продажу 11 шагом?
Блин ну как же я Прусь от такого шикардосного высказывания, надо же так в точку чухнутьВ метре от берега скорость увеличивается в разы, а промеж коряг и пней в воде = на порядок!!!! быстрее помчишь, на той же самой тридцатке.
. Когда грустно всегда тебя читаю
А ты 90+одного попробуй из воды поднять, потом раскажешь...Двоих на лыжах 11 винт: один 76 другой 45 в лодке водитель 87 кг. Выходим и идём 38 км/ч. Зачем плести о чём не в теме? Мне и 15 сил хватает на МКМ ходить на лыжах. Вам по-моему и 50 будет маловато
С математикой туган? Выше расчёт. Если с 90 кг нет желания подниматься, то и рассказывать остаётся только на диванеА ты 90+одного попробуй из воды поднять, потом раскажешь...
Если были бы такие формы и трудности с выводом лыжника вопросы по винтам были бы другиеА ты 90+одного попробуй из воды поднять, потом раскажешь...
Если выходим...винт берёте мне стальной?А ты 90+одного попробуй из воды поднять, потом раскажешь...