В общем проблема! Заказывал в начале мая в Тент-плюс(В. Новгород) лобовое и тент. Оплатил, все ок. Накосячили с доставкой, тент отправили зачем-то почтой наложенным, ладно ждал пока перекинут деньги, ладно, оплатил тент получил. В начале июня начинаю пробивать где мой лобовик. Пишут не было профиля, сейчас начнем делать. Говорю у меня выезд 19.06 далеко и надолго, успеете? Да, все ок.
На прошлой неделе звоню - еще не сделали, ребята заняты были не успели, в пн отправим точно.
Звоню вчера во вторник, еще не отправили. На мой вопрос какого х..ра, оказывается у них закончился упаковочный картон и привезут его только завтра, в среду. Почему нельзя упаковать в любую другую упаковку, тем более, что знают что до выезда у меня считанные дни, где логика? Отправим говорит завтра экспресс-доставкой за свой счет, звоните с утра.
Звоню сегодня - отправим после обеда, Пэком, в понедельник получите. Не успеют говорю - нет, что вы, я на Сыктывкар отправляю постоянно, в пн точно будет. Твою же мать, мне в субботу с утра стартовать надо, на той стороне люди встречают, у меня отпуск взят на даты, теряю 3 дня, придется сдвигаться на след неделю и брать эти дни за свой счет. Ладно, всех обзвонил, сдвинули рыбалку, а что делать. Набираю ПЭК в В.Новгороде, выясняю, что доставка до Сыктывкара 6-8 дней, и это получается ср-пт(24-26 июня), понедельником и не пахнет. Перезваниваю в Тент-плюс, говорю ПЭК не довезет к пн никак, зачем в заблуждение вводите? - внятного ответа не получил. Настаиваю на экспресс-доставке, время 11-30, успеете сегодня? - Нет, у нас водитель уехал с утра, следующая отправка уже завтра в четверг, звоните с утра.
В общем, написал им письмо, что жду лобовик в понедельник, во вторник уезжаю в любом случае получить не смогу, да и не актуально уже будет, не отправите - прошу вернуть деньги. Завтра с утра буду звонить опять в Новгород, выяснять что на этот раз. Если опять 25, буду требовать вернуть свои деньги назад, ну и конечно с учетом компенсации.
Сложилось впечатление, что лобовик мой так и не начали делать, видимо думают, что я идиот)). Придется разочаровать. Завтра дам еще один шанс исправится, а потом займусь этой конторой плотно.