Pilot-by
капитан 1-го ранга
- Имя
- --
- Лодка
- --
- Мотор
- --
обязательно нужна бензомаслостойкая.neherta сказал(а):Везиновая вставка- кусок шланга подходящего.
обязательно нужна бензомаслостойкая.neherta сказал(а):Везиновая вставка- кусок шланга подходящего.
А как отличить маслобензостойкую от обычной???Pilot-by сказал(а):обязательно нужна бензомаслостойкая.neherta сказал(а):Везиновая вставка- кусок шланга подходящего.
Если не тот-он растворится-или что?neherta сказал(а):А так на сутки-двое в бензин опусти увидишь.
будет пачкатся и может разбухнутьсалмон сказал(а):Если не тот-он растворится-или что?neherta сказал(а):А так на сутки-двое в бензин опусти увидишь.
По мне так проще снять двигатель с дейдвуда и с уверенностью всё собрать, чем думать попал -не попал.салмон сказал(а):....Менял крыльчатку помпы- сняв только редуктор!
Теперь не знаю -как попасть квадратом от редуктора в голову на квадрат коленвала и
трубкой водяного охлаждения в соответствуще отверстие!.....
Ну если редуктор на реке открутил, то и башку отвинтить тем же одним ключём не проблема.neherta сказал(а):Ага! На реке с одним ключем полмотора разобрать.
Кислородный шланг не годится, только керосиновый МБС, проверено.neherta сказал(а):Армированные шланги они вроде все стойкие. Типа кислородного, только черный. Которыми раньше бензин сливали с грузовиков. А так на сутки-двое в бензин опусти увидишь.
Я так и подумал-морозы чуть опустил обороты-глохнет!yoric сказал(а):Щука перегрызла)) за несколько раз, при резковатом включении её потихоньку подрезало, и последний раз оказался последним.
Как можно умудриться срезать два гвоздя !!! У меня латунные по 150-200 часов работают, потом меняю, т.к. просто края истираются и становятся конусными и тонкими. Исключением является въезд в камни иль корягу какую..... очень редко.салмон сказал(а):....
Оказались
срезанными шпонки из гвоздя-5мм!.....
В чем дело-ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Ты живешь в россии и сам русский поэтому это нормально. У нас тут на заводе ствол у пушки сам загнулся, мужики говорят что никто ничего такого с ним не делал. ну значит и шпонки могут сами срезаться.салмон сказал(а):Но я не понял-почему полетела шпонка!???