87sidney
пассажир
- Город
- нижневартовск
- Имя
- Сергей
- Лодка
- прогрес2м
- Мотор
- ямаха55
87sidney сказал(а):как то так
Вложения
-
64,8 КБ Просмотры: 984
87sidney сказал(а):как то так
87sidney сказал(а):87sidney сказал(а):как то так
На счет жуликов согласен. Поехал за прицепом менеджера предупредил, что выехал по указаному им адресу, в результате оказались дачи, а этот гад трубку перестал брать... Хороше, что в магазин на ленинградке только привезли.NTFisherman сказал(а):да, прицеп взял в адреналине (прицеп говно)
и мотор брал там-же (HDX) на воде еще не был, но с их сервисным центром уже успел поругаться...
Жуки одни там работают...
Если вопрос в бренде HDX- то не могу советовать. На воде были 3 раза всего, запустился нормально в эксплуатации нравится (пока).Aleksejj сказал(а):На счет жуликов согласен. Поехал за прицепом менеджера предупредил, что выехал по указаному им адресу, в результате оказались дачи, а этот гад трубку перестал брать... Хороше, что в магазин на ленинградке только привезли.NTFisherman сказал(а):да, прицеп взял в адреналине (прицеп говно)
и мотор брал там-же (HDX) на воде еще не был, но с их сервисным центром уже успел поругаться...
Жуки одни там работают...
А что на счет мотора, я 20ку рассматриваю? Не стоит связываться?
Красиво и качественно(ну на сколько видно по фото), мне нравитсяNTFisherman сказал(а):После последних покатушек на воде, было принято решение еще усиливать транец, ...