андрей 74

матрос
Город
Одесса
Имя
Андрей
Лодка
Крым-М
Мотор
Меркури 50
Если что не правильно сделал подправте.

Alex1981

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Санек
Лодка
Амур - М
Мотор
Johnson 130
Re: совет по рулевому тросу на Крым

Mark69 сказал(а):
Свою созданную тему правил?
Конечно свою. Если еще каждый сможет править название чужой темы...

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
Я бак в корму поставил бы Крым это не Южанка-2 носовую загрузку нелюбит.Но как говориться хозяин барин.Как то так.

MAZYA

мл. лейтенант
Имя
Александр
Лодка
КРЫМ М
Мотор
Вихрь 40, 30, 25, Suzuki 15, Yamaha F 60 CETL
qwertym сказал(а):
Я бак в корму поставил бы Крым это не Южанка-2 носовую загрузку нелюбит.Но как говориться хозяин барин.Как то так.
Я на свой КРЫМ поставил бак в носовой отсек. КЛАС!!! :yahoo: Лодка идет лучше на волне!!!! Да и в моём варианте если бы я ещё и бак в корму поставил то был бы ПОТОП!! :plovec: :fish: :titanik: Так как на транце Ямаха 60!!!!

андрей 74

матрос
Город
Одесса
Имя
Андрей
Лодка
Крым-М
Мотор
Меркури 50
qwertym сказал(а):
Я сначала тоже думал поставить бак в отсек под задним сидением , но мотор 90 кг + 45 л бензина и 2 пасажира ето перебор.Потому решил поставить в носок.На майские праздники спущу на воду и проверим теорию.

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
андрей 74 сказал(а):
qwertym сказал(а):
Я сначала тоже думал поставить бак в отсек под задним сидением , но мотор 90 кг + 45 л бензина и 2 пасажира ето перебор.Потому решил поставить в носок.На майские праздники спущу на воду и проверим теорию.
Када носок так загружен как у тебя.Возьми посчитай вес.Такая загрузка носа это сильная потеря в скорости прежде всего. У меня в Янтаре-2 мот 61кг аккум бак всякий скарб все в корме под задним рундуком и ничего потопа нет незаливает неприливает.В носке просто стоит блок плавучести. :) как то так. :hahaha:

MAZYA

мл. лейтенант
Имя
Александр
Лодка
КРЫМ М
Мотор
qwertym сказал(а):
андрей 74 сказал(а):
qwertym сказал(а):
Када носок так загружен как у тебя.Возьми посчитай вес.Такая загрузка носа это сильная потеря в скорости прежде всего. У меня в Янтаре-2 мот 61кг аккум бак всякий скарб все в корме под задним рундуком и ничего потопа нет незаливает неприливает.В носке просто стоит блок плавучести. :) как то так. :hahaha:
Да ДЛЯ меня и так БОЛЬШАЯ потеря в скорости не смотря на то, что бак в носовом отсеке, лебёдка и т.д.
СТЕКЛО - вот что очень тормозит мою лодку!!!
Если на корму поставить:
- бак 65 л.;
- 2 акума - 1 - 100 А/Ч, 2 - 75 А/ч;
- мотор - 60-ка Ямаха;
- барахло в рундуках;
- 2-3 человека на сидении......
ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ??????? ЛОДКА НА ДЫБАХ СТОЯТЬ БУДЕТ В СТАТИКЕ!!!!!! :lol: :lol: :jokingly: :D
Повторюсь - я за скоростью не гоняюсь! Комфорт - ВОТ ЧТО МНЕ НАДО!!!
Хотяяяяя, я сейчас доварил кренолины!!! Возможно, ситуацию можно будет изменить!!!! Но думаю не стоит. Опять варить, резать, красить и т.д..... ПОКАТАТЬСЯ УЖЕ ХОЧЕТСЯ А НЕ РЕМОНТОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! Он и так очень долго тянулся!!! НО РЕЗУЛЬТАТОМ СВОИМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!!

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Мотор
Yamaha F-40 BETL
MAZYA/ В твоем случае конечно все в носок нужно пихать так как сухой вес мота 114 кг

MAZYA

мл. лейтенант
Имя
Александр
Лодка
КРЫМ М
Мотор
qwertym сказал(а):
MAZYA/ В твоем случае конечно все в носок нужно пихать так как сухой вес мота 114 кг
Совершенно верно!!!!!

андрей 74

матрос
Город
Одесса
Имя
Андрей
Лодка
Крым-М
Мотор
Меркури 50
Сегодня приезжал мастер подклюил и выставил двигатель, сказал что место под бак я выбрал правильно.Фото пока не делал занимаюсь задним сидением, оно с с нижней полки вагона времени очень много на него уходит.

Вверх Снизу