A
Anonymous
Guest
может кто уже ставил, подскажите пожалуйста
Привет Никита! Ну как тебе ответы? Разброс от 13 до 16 футов.(+/- 90см.) А в чём проблема, почему нельзя самому измерить?Nikita сказал(а):может кто уже ставил, подскажите пожалуйста
на 5м3 причём есе ещё и с выносным траннцем 13 будет мало а нна стандарт.5м4 в самый разБорис сказал(а):Тоже решаю задачку с рулевым тросом на "Казанку 5М3". Вроде, как должен встать 13 футов, но терзают смутные сомнения...
на стандартную 13 встаёт как родной,на выносной транец точно не знаю ,но мне кажеться 14 может не хватить,хоть 15 уже ляжет с изгибоми.Antonio37 сказал(а):Добрый день!
Помогите определить длину рулевого троса Казанка 5м(с выносным транцем). Руль планирую ставить справа. К лодке сейчас подобраться,чтоб измерить, нет возможности. А заказывать надо сейчас. Может кто-то уже покупал и знает точную длину. На форумах сообщают длину от 13ф до 16ф. Это большая разбежка. Хотелось бы поточнее.Сам думаю или 14 или 15 , у них разница в стоимости. Если 14ф подходит, не вижу смысл переплачивать за 15ф. Посоветуйте,кто знает.