от 2 до 3 см вроде как))XACe1981 сказал(а):Роман привет! Я на этом катере в прошлом году пару раз катался по финскому и мне тоже так показалось. Но не замерял. Забыл про это совсем. Сейчас поищу в сети где то видел как должен стоять мотор. В выходные проверю. Спасибо, что заметил и напомнил)
В Питере брал,или заказывал?есть может ссылка?Люк хороший. Мне тоже его отсутствие не очень по-душе))даже якорь кинуть некуда в нос..XACe1981 сказал(а):Такой люк стоит 2тыс. Есть за 1600 поменьше на треть. Но мне кажется маловат. Больше есть тоже. хотел сам городить огород из алюминия, но узнав его стоимость понял, что выгода небольшая.
XACe1981 а перед зажимом ролик какой-то ? На фото не видноXACe1981 сказал(а):Якорь примастырил через кулачковый зажим. Что бы не завязывать каждый раз когда, допустим, на пару метров пере двигаешься потихоньку.
Да это не ролик.Mark69 сказал(а):XACe1981 а перед зажимом ролик какой-то ? На фото не видноXACe1981 сказал(а):Якорь примастырил через кулачковый зажим. Что бы не завязывать каждый раз когда, допустим, на пару метров пере двигаешься потихоньку.