Существует. ВОТ он. Покупай и пОльзуй.СтМастер сказал(а):день добрый кто нибудь колхозил ? или существует заводской винт со сменным шагом, чтобы не возить кучу винтов, если существует где купить и сколько стоит?
Там тоько один вариант: ЗадЕлать выхлоп в ступицу и отфрезеровать выхлоп "на улицу" прикрыв накладкой бо не мешать работе винта. Чертить такое уж извините не буду... бррр короче...победа сказал(а):Ну переточили под 13 шлицов. а выхлоп КУДОЙ...или им можно пренебречь, главное насадить на вал...
это где такие цены на винты?СтМастер сказал(а):ступица винта имеет диаметр меньше чем редуктор зазор есть плюс в сапоге отверстие не так уж и мало для выхлопа , как все будет происходить на практике тест драйв покажет ждите если не забуду напишу (весной работы валом вообще) а купить заводской лично я за, но смотри предисторию, 12000 за винт для меня рыбака и охотника тем более для моего папы которому 63 года, и скорость стоит на третьем плане оно того стоит? мне не девок катать а надежно уехать куда надо и вернутся домой к семье желательно не на веслах(расстояния оч большие, да на оби да против течения, ох тяжело.Хорошо на флоте работаю штатная рация есть если что можно и пароход кокой нибудь попросить)
и выхлоп будет идти прямо на винт. а должен - позади винтаСтМастер сказал(а):ступица винта имеет диаметр меньше чем редуктор зазор есть
+100 сляпил чаго не зная куда,не поедет и к..уй с им,глядиш аще чаго сляплю.Pilot-by сказал(а):тогда и других время, не нужно затрачивать.
такое название темы, считаю более информативным., ничего личного.