Форумчанам привет. Расскажу вам свою историю. А то ещё кто-то не верит постам ребят, которые пишут о аферистах под названьем ооо "Лодочные моторы", которые типа выпускают лодочные моторы Импульс.
Я живу на Камчатке и занимаюсь экстремальными морскими турами. На экспедиционных, экспериментальных, надувных лодках.
В прошлом году в феврале найдя до этого эту контору в нэте, решил поставить на свои лодки эти движки. И после того как движки заработают, то и возить их на продажу. До этого ходил под Сузой DF140. Эта мощность меня устраивала. Вот и обратил внимание на Импульс135. Я каждый год езжу на завод в Питер - делаю экспедиционные лодки.
Приехал в Москву, созвонился и встретился с Андреем Сергеевичем. Поехали на их производство. Андрей Сергеевич 30-35 летний мужчина, очень общительный. Рассказал что они уже доделали компрессорный движок и через месяц соберут первую партию.
Меня это конечно заинтересовало и мы договорились что он сделает мне два компрессорных движка.
Всё было красиво и интересно - компьютерные станки, полусобранные двигателя, куча колпаков, рассказы какой продвинутый и супер экономичный движок, с разными тонкими нюансами и супер разработками.
Когда второй раз приехали на производство, они даже катер на прицепе поставили в боксе со своим движком. Типа на ТО приехал. Всё очень правдоподобно.
Андрей Сергеевич Богданов распечатал дилерский договор и напечатал и подписал расписку на сумму которая была при мне. А потом я дослал ему остальные деньги на его карту и на карту Сергея Андреевича Богданова.
Сергея Андреевичя Богданова я так и не видел.
Оговоренный срок прошел и Андрей Сергеевич попросил ещё время. Потом он попросил попросил один мой движок с компрессором для испытаний и довоДы и мы договорились что он мне взамен даст серийный водомёт115 лс.
Короче двигатели они мне так и не поставили. Куча отмазок, пустых обещаний, вранья. Телефон не берёт. Другой номер взял.
Да, мы далеко живём и трудно добираться до Москвы.
Они сорвали мне все планы по обкатке новой лодки и работе. Этой зимой я снова прилетел сюда и по телефону опять услышал кучу обещаний.
Сказал что хватит и пусть возвращает деньги. Мне легко и непринужденно Андрей Сергеевич ответил что на неделе деньги будут. Прошло уже 2месяца и ничего. Только отмазки что денег пока нет. И телефон он не может брать потому что в роуменге.
Резину тянут. Будут обещать и завтраками кормить. Вдруг человек устанет за своими деньгами ходить. Аферисты чистой воды.
Я сейчас в Питере на фирме по производству лодок Братан. Доделаю что задумал и поеду в Москву подавать в суд на эту контору.
Если будет вопрос - кто я такой, то можете посмотреть на Форуме любителей лодок Ротан и Братан. Там много моих тем. Особенно про супер большие лодки.
Если кто может помочь с этим делом или поделится информацией - буду благодарен.
Антон. 9147810611
strannic-70@mail.ru