Re: Подвесной лодочный мотор "Impulse" 4 такта
Мотор оплатил 100% в сентябре месяце 2015, пошел на встречу отечественному производителю, с учетом конца сезона. При продаже договорились о возможном срыве сроков на некоторое время т.к. мой мотор должен был быть первым в линейке двигателей с турбокомпрессором и 140 л.с.. За это время оплатил катер на который предполагал ставить мотор. Срок поставки по договору значился 21 октября, после того как время вышло, отзвонился производителю и устно обговорили дату новой поставки, определились на ноябрьские праздники. Да уважаемые господа, хочу предупредить, общаясь на форумах с "Лодочными моторами", вы получаете ответы не от Сергея Андреевича, а от Андрея Сергеевича сына, который рулит процессом и этот процесс, к сожалению, только сейчас начал восприниматься мною как элементарное мошенничество и развод доверчивых лохов, таких как я (Сергей Андреевич это папа и человек который числится в конторе ген.директором). Начиная с середины ноября я все реже стал дозваниваться до Андрея Сергеевича, к Новому году мне сказали что мотор готов и ждет отправки, а в настоящее время не смотря на то, что вызов проходит на меня просто забили и надежда умерла. Последняя информация, которую я получил от этого человека, что мой мотор уже едет на бычке в Петербург, через Кострому и на этой неделе стопудово будет, а в знак гарантированности обещаний было подписано "зуб даю". Ни мотора, ни ответа на телефон, ни ответа на почту ни зуба ничего. Меня начинают потихоньку прессовать производители катера, давай мотор или забирай лодку так, потом привезешь поставим. Кроме того, будучи человеком с активной жизненной позицией, кое чего удалось в жизни добиться и в предвкушении стать обладателем замечательной отечественной техники договорился с нашими ГИМСами потестить мотор на Ладоге и организовать поставку по программе импортозамещения, как видите, понес еще и имиджевые потери прослыв 3,14здоболом у уважаемых людей. Мое сообщение призвано предупредить всех интересующихся данной техникой не обманывать себя пустыми надеждами, а также объединить усилия обманутых. Андрей Сергеевич готов взять свои слова обратно если все таки получу от Вас обещанное и в не менее положительных эмоциональных окрасах расписать на этих информационных ресурсах все прелести выпускаемой Вами техники, прошу выполнить свои обещания передо мной и всеми обманутыми Вами покупателями или хотя бы вернуть назад деньги, для меня это 356.000 (на дату оплаты доллар продавался по 65 рублей и была возможность взять нового мерка за 520 т.р. "Спасибо" уважаемому изданию КиЯ за публикацию и рекламу про сию компанию. До конца января готов подождать. Прошу прощения за некоторую резкость - накипело, а телефоны у производителя молчат, осталось только написать здесь. Из обманутых кто со мной солидарен прошу выйти на связь
votozi72@mail.ru c одним из таких людей уже на связи. Хочется чтобы нас услышали и те кто сможет оказать помощь в данной ситуации.