Привет всем.26.05.15 г. состоялся спуск красавчика Байлика на просторы реки Пекши.Начиналось все хорошо,зацеп катера за машину,мчим))))через пару километров ломается пластиковое крыло в креплении(суки Китайцы)))),лано думаю хрен да с ним,при подъезде к водохранилищу при крутом спуске ломаю стоп сигнал(понимаю тех людей которые делают съемные стопы),спускаю катер,руки чешутся,завожу,работает четко прогреваю и даю газку,все поехал))))да долго привыкал к триму,поведению катера и вообще на таких катерах раньше не катался)вроде привык,разогнал его до 83 км(вроде нормуль).пару часиков покатался расход впечатлил,точно не могу сказать но так бак 80 литров,залил полный после покатух стрелка чуток сместилась.К концу покатушек началась проблема:при включении на нейтраль запищала машинка(и вообще машинка когда пищит что может это обозначать?напишите плиз),думаю вроде как перегрев когда пищит,смотрю струя дует напором хорошим,не вариант значит перегрева.открываю колпак и вижу из нижнего 4 цилиндра из карба дует напором бензин(то есть перелив),короче гружу на прицеп,еду в гараж,разбираю всю приблуду,снимаю карбы 3 и 4 цилиндра,и вижу что попловок не работает,устанавливаю уровень,собираю,завожу и вот чудо работает,ничего ни откуда не льется))))короче как то так.вот небольшое видео.по оборотам на видео 4200.