Привет всем продолжу тему про свою лодку.8 мая решил наконец то установить двигатель,вроде все удачно начиналось,подвесил движок и думаю дайка я с начало проверю компрессию а то мало ли.ну снял защитный кожух,вывернул свечу из 1-ого цилиндра,подсоеденил машинку,ввернул компрессометр и другу говорю крути и тут понеслось!!!при прокрутки двигателя у меня срывается рука и палец попадает под шестерню распредвала и ремня и хлопок,глаза закрыл думаю все пиздец пальца нет!!!глаза открываю и вижу картину:палец на 3 части(по фалагу почти),вижу кость(((смотрю на парней а они побелели,говорю хули делать,сел мин 20 посидел и говорю поехали в больницу там скажут че до как.приехал врач посмотрел говорит с костью все в порядке и наложил 6 швов.зашили и я поехал дальше заниматься.приехал че думаю надо дело довести до конца,замерил все таки компрессию:в каждом горшке 10,5 кг/см.и все таки установили двигатель на катер.сеня так по мелочи собираю,чуток выбило меня все это дело из калеи.вот что успел одной рукой сфотать)))