Всю ночь не спал сегодня,свербило аж пипец-как же так не прокатились по нормальному,че там у ГИМС то особо не разгонишься,лодочки стоят у людей у причала,некрасиво было бы
Вот с утра свою поднял ни свет ни заря,загрузились и поехали на Оку,лодок ходит по реке как машин на МКАДе
Короче прокатились во всех режимах,по волне и без,по течению и против,сказать что в восторге-ни чего не сказать!!!
Сразу развею миф о позвоночнике в трусах,конечно сравнить могу только с Прогрессом но это даже не сравнимо,вышли на ветер,волна скажем так по меркам Оки приличная,на Проге я бы не пошел на весь газ а тут идет не шелохнется,чуть потряхивает и то замечаешь это по зимним запасам жирка на пузе,нагрузки на мышцы и позвоночник никакой абсолютно!!!! В повороты заходить на скорости по началу как в Нашей Раше:Че то я очкую Славик...но все быстро проходит и уже смело рулишь,правда немного скользит как бы,типа авто в заносе но все таки уверенно выворачиваешь.В кокпите даже непривычно тихо после жестяночки,волн не слышно о борт,ниче не скрепит,не стучит,только движочек приятно урчит выхлопом.По расходу приятно удивлен,за час на всю гашетку,по спидометру с трубкой Пито 50-55 км,обороты 5500-5900 в зависимости от того по течению или нет идешь,так вот спалил 10 литров,знаю точно потому как бак еще не подключил стационарный и запитывал систему из 10 литровой канистры.Немного понял как работать тримом,без тахометра это понять было бы проблематично,только по звуку моторчика но не все этим слухом обладают,мне не то что в детстве на ухо наступили а играли в футбол командами медведей
По километражу не скажу так как сначала особо далеко не удалялся а наматывали круги в пределах 3-4 км от авто,потом уже на второй канистре ушли в один конец километров за 15 по воде,еще заметил что против течения идет лучше чем по нему.Ну вот собственно впечатления от сегодняшнего выезда,не понравилось-узковаты потопчины у стекла,надо поставить магнитные наверное защелки на дверь в каюту,открывается если не закрывать на замок,ну и то что не ощущается когда цепляешь дно пером,коцнул винт чуть,запасной или даже два надо покупать обязательно.Ну вот вроде и все! И видео с выхода,жена капитанит и я чуть попозировал