Тезке из Казани!!! Делал отверстия под рулевой трос и рулевой редуктор,в районе рецесса толщина пластика 10 мм,в районе панели приборов 6 мм,толщина транца 50 мм.Думаю по сравнению с алюминиевыми новоделами достойно! Кстати вчера ездил с коллегой за лодочкой,купил он себе Вильбот37-такое дерьмо я Вам доложу,сделано отвратительно,все днище волнами,шов насранный,края металла не зачищенны,прожиги металла,особенно порадовал рецесс-нахуа он там вообще непонятно,если вода будет попадать в него то она однозначно пойдет в лодку уже.Металл не обработан,у сварных швов пошел уже окисляться + лодка никак не упакована,видно когда везли,попала то ли соль,то ли реагенты,короче весь алюминий в пятнах окислов.И за такой навоз 80 рублей,да я бы лучше Прогресс взял за такие деньги и он смотрелся бы куда приличней.Стоял Салют в магазине,не рассматривал,внешне вроде ровненький и стояла лодка Стингрей какая то,на вид понравилась,компановка удобная,цену не видел но табличка что товар продается в кредит была))) Но сразу же в глаза бросилось две вмятины на борту-опять происки сварщиков,металл повело,швы,если к примеру взять два-три электрода пятерки и ими варить,наверное что то близкое получится к тому что увидел