speed
капитан 3-го ранга
- Город
- Красноярск
- Имя
- Роман
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Нептун 23, Honda BF30
Вот тут вообще на 100% согласен с Ильичем!!!ilyich сказал(а):Только темку увиделAnishin сказал(а):И ещё меня интересует очень ваша оценка по самому кузову на недокрашенной лодке)
Кузов, как кузов любую лодку бюджетного формата всё=равно придётся под себя в порядок приводить
С такой покраской трудно косяки разглядывать,, вроде всё адекватно...
Смотрю и вспоминаю --- тож брал пустую с двумя подушками от старого дивана.. лишь бы запал в попе был нормальный -- сделаешь - позитив обеспечен
Да и мне только удовольствие приносит "ковыряться" со своей Южанкой-2. Конечно, если бы все были с "баблом" и отдавали бы свои "корыта" спецам на доработку сразу, или покупали новые катера, то и форума этого не было бы.
А по поводу поведения Южанки-2 на воде - мне нравиться!!! Опыта конечно у меня не шибко богато, но сравнить с Прогами, Крымами, мне больше моя нравится. По волне идет нормально, не брызгает, не "рыскает".
Легкая, очень легкая лодка, да и еще АМг - очень податливый и не поддающийся коррозии материал. Посмотришь на Проги всякие, то там коррозия, то там.
Площадь кокпита - больше чем у Прогресса-2, лично замерял рулеткой.
Я конечно ничего не утверждаю, "Каждый кулик хвалит ...", но по мне так Южанка-2 - отличная лодка!!!
Есть конечно и минусы - неудобный люк в носовой рундук, приходится переделывать на верхний. Ну и пожалуй все.
Еще раз ИМХО!!!