Сергей Маркс
мичман
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Нептун 500.
- Мотор
- Хонда 90, Ветерок-8М.
Добрый день всем! Как и обещал, начну постепенно, свой небольшой отзыв - об «Нептун 500»
Буду выкладывать потихоньку в этой теме.
Большого опыта эксплуатации разных лодок у меня не было. Был Ерш-М, Гулянка, Нептун-3(бывшая лодка Димы) ну и теперь Нептун-500. За 2 сезона эксплуатации эйфория вроде закончилась, теперь можно рассказать о лодке со своей колокольни.
Строго не судите, я не профи в этом деле.
Речь пойдет о лодке 2009 года выпуска. Я второй хозяин. Как сейчас обстоит с качеством новых моделей я не знаю
Буду выкладывать потихоньку в этой теме.
Большого опыта эксплуатации разных лодок у меня не было. Был Ерш-М, Гулянка, Нептун-3(бывшая лодка Димы) ну и теперь Нептун-500. За 2 сезона эксплуатации эйфория вроде закончилась, теперь можно рассказать о лодке со своей колокольни.
Строго не судите, я не профи в этом деле.
Речь пойдет о лодке 2009 года выпуска. Я второй хозяин. Как сейчас обстоит с качеством новых моделей я не знаю
Вложения
-
58,4 КБ Просмотры: 9 283
-
56,3 КБ Просмотры: 9 010
. Об этом читал и сам испытал. Морально был готов. Подумал, что в хорошую волну я на рыбалку не выезжаю, а до места отдыха можно дойти и с небольшой скоростью. Если сравнивать с прогрессами, казанками итп, то при волне они также тихо ползли (мое субъективное мнение) как и я . В общем не испугало. Хочу сказать, что это не значит , что в ней страшно в большую волну, нет. Борта у нее высокие, по сравнению с Нептун -3 разница большая по ощущениям. Я выезжал в более сильную волну, когда на Н-3 побоялся-бы. Зона моего пребывания это Саратовское водохранилище г.Маркс, река Волга. На других водоемах на ней не ездил. Это я к тому , что у нас волна кароткая. И как нептун поведет на ваших водоемах не подскажу.
Но твой отчет дал мне ясную картину по лодочке,тем более с фотками стало все понятно еще больше,про позвоночник в трусы я то же читал но с таким днищем это неминуемо,зато плюс в малой осадке корпуса,при таком весе и габаритах судя по фото осадка радует что актуально для наших рек.Негатива на просторах много но все какое то однотипное и мелочное-как под копирку,если такая бяка эта лодка то почему тогда нет желающих от нее избавиться?Предложений по б.у. не так уж и много,да и ценничег то не бросовый чтоб избавиться
Еще раз огромное спасибо! Сейчас жду когда покупатель с деньгами и работой разгребется,да и самому с учета еще свой комплект надо будет снять и как тоько все составляющие прибудут-сразу пру Нептун(Неман) 500 каютником.Жена щаз опять подсела-ну покажи что там еще есть по нашим деньгам,я говорю нам на эту то в натяг хватает...ну все равно....неее,мне не нравятся другие,зачем тгда свою продали,чтоб такую же купить а тут я и поспать могу и тепло и мухи не кусают...