neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Я б добавил-очень грузовой.
Да, где-то наверняка пишется ....Vetalakulinin сказал(а):..а на винтах это где-то пишется?
Это производитель винтов, номер не полный. И винт не родной.Vetalakulinin сказал(а):Наверное соточка убитых енотов имеется в виду
Нашел на своем винте надпись michigann p.j. и по моему L или 1. что это?
Разговаривал ,тут у нас с одним мастером( у него на эвиках и джонниках голова съехала ничего в работу больше не берет) . сказал что надо плиту впускную поменять и долго обьяснял как надо управление опережением зажигания и дроселем переделать. и вроде как будет счастье в 8 кобыл.А карбюратор смотреть надо. менять там чото или нет.Ну я рисковать не стал взял сразу 8ovchinnikov 1966 сказал(а):Как из 6 переделывают в 8? Там голова у 8 ки другая
Vetalakulinin сказал(а):Разговаривал ,тут у нас с одним мастером( у него на эвиках и джонниках голова съехала ничего в работу больше не берет) . сказал что надо плиту впускную поменять и долго обьяснял как надо управление опережением зажигания и дроселем переделать. и вроде как будет счастье в 8 кобыл.А карбюратор смотреть надо. менять там чото или нет.Ну я рисковать не стал взял сразу 8ovchinnikov 1966 сказал(а):Как из 6 переделывают в 8? Там голова у 8 ки другая