Павлик
матрос
- Город
- Завидово, Тверская обл.
- Имя
- Павлик
- Лодка
- Казанка М, Нептун 3
- Мотор
- Вихрь 25
Подскажите какие свечи используете на Вихрь 25, 3 или 4 контактные пойдут???
Ставь советские СИ-12 (современные говно) и вперёд.Павлик сказал(а):Подскажите какие свечи используете на Вихрь 25, 3 или 4 контактные пойдут???
+1000Telenkov сказал(а):Бери НЖК подходящего калильного числа, я на вот таких езжу, уже 4й год на одних и тех же. А если любишь секс, бери старые СИ.
Надо ставить всережимные: 21, 23. А 11 и 17 -это для малых оборотов двигателя, например, при троллинге..Alek00077 сказал(а):Подскажите!! есть свечи калильное число 11 и 17,какие брать?
Хочу поставить форкамерные.
Спасибо заранее!!!
Извини, Михаил! На Вихре можно "троллить"?реф-мех сказал(а):Надо ставить всережимные: 21, 23. А 11 и 17 -это для малых оборотов двигателя, например, при троллинге..Alek00077 сказал(а):Подскажите!! есть свечи калильное число 11 и 17,какие брать?
Спасибо заранее!!!
Можно. Когда на малых искра хорошая. Зажиг батарейный, и его не перелить.0104walera сказал(а):Извини, Михаил! На Вихре можно "троллить"?реф-мех сказал(а):Надо ставить всережимные: 21, 23. А 11 и 17 -это для малых оборотов двигателя, например, при троллинге..Alek00077 сказал(а):Подскажите!! есть свечи калильное число 11 и 17,какие брать?
Спасибо заранее!!!
Юра! Не знаю,такую сказку про Вихря я ещё не читалс494 сказал(а):Можно. Когда на малых искра хорошая. Зажиг батарейный, и его не перелить.0104walera сказал(а):Извини, Михаил! На Вихре можно "троллить"?реф-мех сказал(а):Надо ставить всережимные: 21, 23. А 11 и 17 -это для малых оборотов двигателя, например, при троллинге..Alek00077 сказал(а):Подскажите!! есть свечи калильное число 11 и 17,какие брать?
Спасибо заранее!!!
Но ведро за собой тащить полюбому. )
Я троллингом никогда не занимался. Это мне написал МИК: он применял для тролинга свечи с КЧ 14, при батарейном зажигании.0104walera сказал(а):Извини, Михаил! На Вихре можно "троллить"?
Я все понимаю,смешло,но я не лапух поверте...просто с двухтактными не сталкивался двигателями.yoric сказал(а):А что это за форкамерные? Нет, тут такие не пойдут, тут надо ижекторные :-D
Форкамерные свечи применяются на плазменных зажиганиях, по крайней мере к основному искровому разряду нужно добавить 2000-3000 тысячи вольт постоянного напряжения, вопрос на ПЛМ нужно плазменное зажигание? Думаю затея с такого типа свечами без плазмы окончится отрицательным результатом, хотя было бы интересно увидеть тут на форуме результат испытаний.Alek00077 сказал(а):Я все понимаю,смешло,но я не лапух поверте...просто с двухтактными не сталкивался двигателями.yoric сказал(а):А что это за форкамерные? Нет, тут такие не пойдут, тут надо ижекторные :-D
хочу попробывать.
а себе уже взял
ngk BR6FS
Как так? ГОСТ один во всём мире!!! Сейчас спущусь в мастерскую и померяю.Alek00077 сказал(а):B7HS
BR7HS
длинна резьбы-не подходит
Тут проблем нет, но свечи BR6... по калильному числу маловаты для Вихря смотри таблицу. Хотя расстраивать не буду на А17 Вихрь ходит и не плохоAlek00077 сказал(а):зажигание электронное