levani8022 сказал(а):здраствуите, говорят вот ети свечи работают хорошо на двух тактних маторах очен хвалят. но резбу нада переделат.
А унс В Грузие где наити Си 12 без фаршивкиAvrely сказал(а):У меня на 30-м были проблемы со свечами, пока не купил однажды СИ-12РТ в нормальном магазине. Продавец дал гарантию, что будут работать, иначе заберет назад. И правда, мотор на них просто пел.
Кстати, я на первый запуск их и на Джонсона ставил - без проблем.
Говорят очень много контрафакта СИ12 на рынке.
Не знаю друг, извини.levani8022 сказал(а):А унс В Грузие где наити Си 12 без фаршивкиAvrely сказал(а):У меня на 30-м были проблемы со свечами, пока не купил однажды СИ-12РТ в нормальном магазине. Продавец дал гарантию, что будут работать, иначе заберет назад. И правда, мотор на них просто пел.
Спосибо да втоком я беде!Avrely сказал(а):Не знаю друг, извини.levani8022 сказал(а):А унс В Грузие где наити Си 12 без фаршивкиAvrely сказал(а):У меня на 30-м были проблемы со свечами, пока не купил однажды СИ-12РТ в нормальном магазине. Продавец дал гарантию, что будут работать, иначе заберет назад. И правда, мотор на них просто пел.
Тогда купи NGK BR6HS или DENSO W20FSR-U
Только их тоже подделывают китайцы. Нужно покупать в надежном магазине.
Здраствуи Алексей Завтра буду искат у нас НЖК наидиош а СИ 12 некачествение покупал кучу.kav75 сказал(а):По тёплой воде NGK BР7HS будут получше. Я ещё ставлю без резистора.
Алекс проверил вот маховик не задевает.kav75 сказал(а):Да, без резистора.
B7HS свечи единствиные которые подошли к моему мотору под нагрузкой с двумя лыжниками B6HS перегревались.ладно,заказал еще одни....
B7HS-10
уговорили....будем прбывать