А вот трёхпиновый разъём - это не всегда достаточное условие для работы YDS 1.33 со стандартной базой...Если разъём старый трёхпиновый, то будет работать!
Привет,если можно мне тоже ссылку на почту(alexu747@mail.ru)заранее огромное спасибо.Нет не 2.0. Я вроде написал что 1.3 но в базу зашиты моторы по 01.2020 и читаются соответственно. Если надо закину ссылку на продавца в личку.
Кабель с адаптером рабочий? Ком-порт - COM1?Всем привет,подскажите в чем может быть проблемы.программа никак не хочет работать.заранее спасибо.
Драйвер адаптера стоит? при подключении без двигателя определяется COM-портом? COM 1 поставили?Всем привет,подскажите в чем может быть проблемы.программа никак не хочет работать.заранее спасибо.
Да,все поставил(сом1)все определяется.Драйвер адаптера стоит? при подключении без двигателя определяется COM-портом? COM 1 поставили?
Осталось только пробовать по очереди каждый Usb потр.Драйвер адаптера стоит? при подключении без двигателя определяется COM-портом? COM 1 поставили?
Кабель с адаптором и установочный диск приехал из штатов!!!!!новый в упаковке и покупался там!Осталось только пробовать по очереди каждый Usb потр.
Какая ОС? Может нужен "запуск от админа"?Осталось только пробовать по очереди каждый Usb потр.
Виндовс 7К
Какая ОС? Может нужен "запуск от админа"?
На адаптер питание от двигателя приходит при включении зажигания? У меня при этом светодиод на адаптере светится начинает.Кабель с адаптором и установочный диск приехал из штатов!!!!!новый в упаковке и покупался там!
Да,при включении зажигания на машинке загорелся красный светодиод!На адаптер питание от двигателя приходит при включении зажигания? У меня при этом светодиод на адаптере светится начинает.
Светодиод загорается на адаптере!!!!!!!!!!Да,при включении зажигания на машинке загорелся красный светодиод!
Проверить на другом моторе, осцилом проверить сигналы на диагностическом разъёме, подкинуть заведомо проверенный адаптер...
А можно процесс по подробнее!
скинте в личку прогу piratevdk@outlook.comДобрый вечер! Давно не заходил в раздел.Отвечу всем кто писал личку.По поводу программы,нужен диск с базой данных без неё программа бесполезна.
Отправилскинте в личку прогу piratevdk@outlook.com
Нет,другой разьем!!!!!