vvvrum
пассажир
Не, Ямаха не интересна и ссылки на программы в теме рабочиеЕсть ямаха до 2012
Спасибо за предложение
Не, Ямаха не интересна и ссылки на программы в теме рабочиеЕсть ямаха до 2012
Версия для Ямахи существует или это просто в теории? Ямаха всё таки самый распространённый мотор и если цена будет адекватная, то народ обязательно купит такую штуку. Если учитывать, что затраты на сам адаптер минимальные, прога уже есть, а всё, что нужно, так это подпилить софт для согласования протокола, то есть смысл это делать, в любом случае шансы получить максимальную прибыль от этой затеи увеличатся))).Вопрос ко всем: вам был бы интересен аналогичный компьютер для старых моторов Yamaha (которые читаются YDS v1.33)?
Ничего ты прогой не сделаешь(((! Если комп заблокировался, прога его не оживит.добрый день водомоторники столкнулся с проблемой стоит иммобилайзер на
мотре ямаха 4т 50 нужна прога
Можно yds 1.33 c мануалом (если можно русс) mak.uryadov@yandex.ru может кто с ней помоч
Спасибо
Ну я не полный идиот, спинным мозгом это понимаю, но по образованию я механик ГТД а не электронщик, посему нужных знаний не имею. Там весь секрет скрыт термоусадкой. Ковырял я как то сузуковский переходник, так там под термоусадкой и резисторы, и пара диодов прятались, так что буду дальше искать. Про данный метод даже не все официалы знают, хотя в мануале на Ямаху он прописан и даже картинки по правильному подключению есть. У меня знакомый через лампочку как то Меркрузер диагностировал, там тоже есть подобная возможность.Вы просто убьёте цифровой выход. Там всего 1 провод данных, по которому идёт вся инфа от кол-ва моточасов, до показаний данных, причём обмен инфой в обе стороны. Для лампы нужен сигнал 1 или 0, И ту, огромную частоту шины, лампа просто физически не сможет отобразить. Это исключительно моё предположение, но цифровые и аналоговые выходы не совместимы в принципе. Технически это исполнимо, но достаточно сложно. В любом случае это не будет просто лампа! Нужен мини комп, который будет с несущей частоты выделять сигнал ошибок (если он вообще там есть в аналоговом виде) и выводить его на отдельный ключ, который уже и будет зажигать лампу.
В ямахе вывод специальный для лампочки предусмотрен так что про какую кашу из цифровых сигналов разговор, хбз))Вы просто убьёте цифровой выход. Там всего 1 провод данных, по которому идёт вся инфа от кол-ва моточасов, до показаний данных, причём обмен инфой в обе стороны. Для лампы нужен сигнал 1 или 0, И ту, огромную частоту шины, лампа просто физически не сможет отобразить. Это исключительно моё предположение, но цифровые и аналоговые выходы не совместимы в принципе. Технически это исполнимо, но достаточно сложно. В любом случае это не будет просто лампа! Нужен мини комп, который будет с несущей частоты выделять сигнал ошибок (если он вообще там есть в аналоговом виде) и выводить его на отдельный ключ, который уже и будет зажигать лампу.
■ На 2019г. для инжекторных Yamaha мы предлагаем 2 варианта подключения:Версия для Ямахи существует или это просто в теории? Напишите, где это продают и по каким ценам?
■ Напишите вашу адекватную ценуцена будет адекватная, то народ обязательно купит такую штуку
Где то у меня скачаная SDS лежала под 32 разрядную систему ( под ХР), поищу и если почта проглотит, то попробую переслать...Добрый день!
Помогите ссылкой на прогу для сузуки. Все ссылки в теме битые а в нете шаром покати. Заранее благодарен! nic_o_brain@mail.ru
Где то у меня скачаная SDS лежала под 32 разрядную систему ( под ХР), поищу и если почта проглотит, то попробую переслать...
Отправил прогу на почту, сам недавно обыскался, но установил её, все пашет!Добрый день!
Помогите ссылкой на прогу для сузуки. Все ссылки в теме битые а в нете шаром покати. Заранее благодарен! nic_o_brain@mail.ru
А у меня постоянно драйвер диагностического модуля слетает. Каждый раз, перед началом работы переустанавливаю... Уже на автопилоте это делаю, привык...Отправил прогу на почту, сам недавно обыскался, но установил её, все пашет!
Пожалуйста, если появится версия 8.0, поделитесь пожалуйста. Хотелось бы софт по свежее, к тому же, вроде бы она на Русском языке бывает! Ещё вопрос кто знает по какому протоколу происходит подключение по iso14230?Получил, благодарю! Завтра попробую.