Мот огонь!! У нас такой же только 60ка)))Мега экономичный,жрет как мопед,а тащит очень хорошо!sharkf сказал(а):купил мотор эвинруд
Да говорят что мотор очень при очень надежный особенно серия Е-ТЕК. И многие страны используют их для Армии!!! Да и в мануале написано что в экстренных случаях мотор может 100 мото-часов проработать без масла тоесть на чистом бензе!!!Евгений Николаевич сказал(а):sharkf сказал(а):купил мотор эвинруд
Илья, сам то в это вЕришь? 2х тактник без масла с бешеной нагрузкой 100 часов? - маркетинговый бред... проверять то никто не будет - дорого!!!qwertym сказал(а):...Да и в мануале написано что в экстренных случаях мотор может 100 мото-часов проработать без масла тоесть на чистом бензе!!!
Можно ВОПРОС почему моя тема оказалась ЗДЕСЬ???lednic606 сказал(а):Илья, сам то в это вЕришь? 2х тактник без масла с бешеной нагрузкой 100 часов? - маркетинговый бред... проверять то никто не будет - дорого!!!qwertym сказал(а):...Да и в мануале написано что в экстренных случаях мотор может 100 мото-часов проработать без масла тоесть на чистом бензе!!!
Наверное потому что она про Эвинрудsharkf сказал(а):Можно ВОПРОС почему моя тема оказалась ЗДЕСЬ???
Фирма очень именитая, BRP. Думаю порожняк гнать не будут, раз сказали, значит так и есть.qwertym сказал(а):Да говорят что мотор очень при очень надежный особенно серия Е-ТЕК. И многие страны используют их для Армии!!! Да и в мануале написано что в экстренных случаях мотор может 100 мото-часов проработать без масла тоесть на чистом бензе!!!Евгений Николаевич сказал(а):sharkf сказал(а):купил мотор эвинруд
Где спускать то будешь? На Тулака? Я уже голову поломал позор на Волге живем а спуска бесплатного хорошего нет!sharkf сказал(а):Почти все готово скоро спуск
Третий год уже катаюсь дату посмотриDANTIST сказал(а):Где спускать то будешь? На Тулака? Я уже голову поломал позор на Волге живем а спуска бесплатного хорошего нет!sharkf сказал(а):Почти все готово скоро спуск
Так я например и не смотрел осОбо название, просмАтривал новые сообщения и всёsharkf сказал(а):Блин два года висела в этой теме тут заметили что нету слова Крымlednic606 сказал(а):В названии есть слово Крым? ...
Да я уже увидел давно, так в этом году мой вопрос еще актуальнее где спускать? Ты я понял на лодочной ставишь, тебя это уже не интересует в лодку прыг и поехал!sharkf сказал(а):Третий год уже катаюсь дату посмотриDANTIST сказал(а):Где спускать то будешь? На Тулака? Я уже голову поломал позор на Волге живем а спуска бесплатного хорошего нет!sharkf сказал(а):Почти все готово скоро спуск
100 моточасов? БЕЗ масла? У вихриков моторесурс 600 часов а вообще мотор супер тоже подумываю... Только непривычно будет - уже привык - проехал -перебрал а можно видео на полном газу?qwertym сказал(а):Да говорят что мотор очень при очень надежный особенно серия Е-ТЕК. И многие страны используют их для Армии!!! Да и в мануале написано что в экстренных случаях мотор может 100 мото-часов проработать без масла тоесть на чистом бензе!!!Евгений Николаевич сказал(а):sharkf сказал(а):купил мотор эвинруд