Федор, Эвинруд очень хороший мотор. На твоей лодке с такой мощностью под колпаком, ты используешь его не на всю катушку т.е. 50-70% мощности, отсюда такие низкие обороты. Но моя Хонда и Ямаха масло не жрет, от смены до смены один уровень. Свою хонду в 4,5 л.с. напрягаю на все 100% таскает П4 с 5-7 пассажирами. Ты вообще представляешь, что это такое 50 Эвинрудовских мустангов на Крыма???? да он в режиме "холостого хода" таскает твою лодку, и вообще не чувствует, что его на лодку повесили. Мощность мотора с его шагом винта, вот отсюда твои 3500 - 4000 оборотов.sharkf сказал(а):а скорость какая?
Sanek Strelok сказал(а):Ссылку на панельку где купили можно ?
P.s. А эвернруд лучший из моторов несомненно
ссылочку плиз !sharkf сказал(а):Sanek Strelok сказал(а):Ссылку на панельку где купили можно ?
P.s. А эвернруд лучший из моторов несомненно
Заказывал в Китае через две недели пришло, на АлиЭкспрес
sharkf сказал(а):Да. А я видел твоюSanek Strelok сказал(а):Видал твою лодку. На Волжской Волне стоишь?
Тута тема есть "EVINRUDE 2009 г.в. E30DR глохнет" про евинруд с проблеммой. Мне показалось что он горит желанием его продать, свяжись переговори.Sanek Strelok сказал(а):sharkf сказал(а):Да. А я видел твоюSanek Strelok сказал(а):Видал твою лодку. На Волжской Волне стоишь?
Двигло, конечно, огонь !! Евинруд тоже хочу, но гребаный доллар, а точнее его курс