Калашников
капитан 1-го ранга
- Город
- Междуреченск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- ПВХ,Самдельная с тонелем
- Мотор
- водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв
не а сам то пошутить ни разу
Тьфутьфутьфу! Удачная попалась!Старший помощник Лом сказал(а):Странно... Я про них читал в инете что го*но машина получилась... Знаю три дизельные GL-ки - все с проблемами в пневматике, голове медиа и дворниками... две из них 11-го года, третья 13-го...zavitay сказал(а):Дизель,пневмат,все работает,за два года вообще ничего не делали,но масло подливаю ингда.
Она у тебя личная или шефа?zavitay сказал(а):Тьфутьфутьфу! Удачная попалась!Старший помощник Лом сказал(а):Странно... Я про них читал в инете что го*но машина получилась... Знаю три дизельные GL-ки - все с проблемами в пневматике, голове медиа и дворниками... две из них 11-го года, третья 13-го...zavitay сказал(а):Дизель,пневмат,все работает,за два года вообще ничего не делали,но масло подливаю ингда.
Значит за СТО "папа"платит .zavitay сказал(а):Служебная конечно,умничал бы я с вами здесь тогда!
А я вот на Соболе да Соренто рассекаю))) И Ямаха у меня 30 сил - 450 руб в год налогов)))zavitay сказал(а):Валер,у меня много чего было в свое время. Знаю во что то влетает и ремонт,так что я лучше на копейке ездить буду,чем кормить роснефть,налоговую и сто!
Как это 450 руб? У меня на тридцатку под полторашку пришло. В сочи оформлена.Старший помощник Лом сказал(а):А я вот на Соболе да Соренто рассекаю))) И Ямаха у меня 30 сил - 450 руб в год налогов)))zavitay сказал(а):Валер,у меня много чего было в свое время. Знаю во что то влетает и ремонт,так что я лучше на копейке ездить буду,чем кормить роснефть,налоговую и сто!
Это ты о чём .zavitay сказал(а):Если бы она еще и теплая была бы,цены бы ей не было бы! О как сказал!
Я могу и тебе зиму тёплую пожелать,что бы к весне было куда новые фонари повесить .zavitay сказал(а):Ты Лому написал про долгую зиму,а где это я не понял
Да фонари хоть завтра повешу,толку то!0104walera сказал(а):Я могу и тебе зиму тёплую пожелать,что бы к весне было куда новые фонари повесить .zavitay сказал(а):Ты Лому написал про долгую зиму,а где это я не понял
Лёш,тебе нужно топовый на рубку ставить,на корме не видно будет .zavitay сказал(а):Аа,понял теперь!
zavitay сказал(а):и топовый и кормовой будет.
В вестмарине на Смольной.Ну уж не знаю,осилишь или нет?earl49 сказал(а):ой! а помпу где брали? мну тоже надо. Только у мну GL нет - осилю по цене?zavitay сказал(а):Все таки больные мы создания. Конь с лодкой не валялся.а уже фонарики купил.