Я тебе в выходные отфоткаю свой тент, на мой взгляд неплохо получилось, я сам по крайней мере доволен, учитывая что мой рост 188 смавтосити сказал(а):Готовлюсь к шитью ходово тента, есть дуги родные с амур3. Крепить каким спосибом? Можно чтоб складывались за спинку заднего дивана тогда дуги крепить в кокпите около верхней кромки, или крепить их сверху, рядом с потопчиной? Этот вопрос пока не решен. Но в субботу еду устанавливать мотор. Похожу пока без тента.сори за каламбурное описание.
неплохой тент совсем! шили на заказ или сами?Худенький сказал(а):Я тебе в выходные отфоткаю свой тент, на мой взгляд неплохо получилось, я сам по крайней мере доволен, учитывая что мой рост 188 смавтосити сказал(а):Готовлюсь к шитью ходово тента, есть дуги родные с амур3. Крепить каким спосибом? Можно чтоб складывались за спинку заднего дивана тогда дуги крепить в кокпите около верхней кромки, или крепить их сверху, рядом с потопчиной? Этот вопрос пока не решен. Но в субботу еду устанавливать мотор. Похожу пока без тента.сори за каламбурное описание.
Шил местный портной по тентам, я привозил его на лодочную, он по месту снимал мерки и делал лекала, потом шил.Матроскин сказал(а):неплохой тент совсем! шили на заказ или сами?Худенький сказал(а):Я тебе в выходные отфоткаю свой тент, на мой взгляд неплохо получилось, я сам по крайней мере доволен, учитывая что мой рост 188 смавтосити сказал(а):Готовлюсь к шитью ходово тента, есть дуги родные с амур3. Крепить каким спосибом? Можно чтоб складывались за спинку заднего дивана тогда дуги крепить в кокпите около верхней кромки, или крепить их сверху, рядом с потопчиной? Этот вопрос пока не решен. Но в субботу еду устанавливать мотор. Похожу пока без тента.сори за каламбурное описание.
Привет Андрей.bigtver сказал(а):Всем здравствовать. Зовут меня Андрей, живу в Твери. Стал обладателем Востоком уже как три года, но вот заявится сподобился только сейчас...