ups
ст. матрос
- Город
- Симферополь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Storm-310
- Мотор
- Ветерок 8м
Вот они и подкололи меня. Был на Тарханкуте, сегодня утром взял отход и вышел карб отстроить на воду. До этого на бочке ветер как-то нехарактерно ему трясло, тут тоже самое повторилось. Откатал суммарно после переборки 15 мч (1:10) и тут такая беда. В общем, как только даю ему немного жизни- он стухает, орет и останавливается. Вес комплекта с ездюком чуть менее 150 кг, что на грузовом винте и плоскодонке для В8 не нагрузка вообще. Закрутил я ГТЖ, убрал обогащение смеси и тут ветер начал танцы с бубном. Выкрутил свечи и увидел, что на верхней электрод прибит в зазор 0,00, а между центральным электродом и изолятором вкрапления металла, которые я даже иголкой выковырять не смог.
Осмотрел ЦПГ на люфты- ок, вращение ок, без помех, компрессия с виду ок (давка одинакова на ощущения, не было очкомера)).
В общем, проблемой была не зажигалка, как оказалось после установки старых катушек на пъедестал, а груша подкачки с ее залипающими клапанами. когда ветерок начинает кушать- груша не выдает сколько надо и он останавливается, постоянно обедняя и обедняя смесь. Груша- не проблема, а вот металл в свече меня сильно озадачил
Осмотрел ЦПГ на люфты- ок, вращение ок, без помех, компрессия с виду ок (давка одинакова на ощущения, не было очкомера)).
В общем, проблемой была не зажигалка, как оказалось после установки старых катушек на пъедестал, а груша подкачки с ее залипающими клапанами. когда ветерок начинает кушать- груша не выдает сколько надо и он останавливается, постоянно обедняя и обедняя смесь. Груша- не проблема, а вот металл в свече меня сильно озадачил