Алексей122
ст. мичман
- Город
- ссср
- Имя
- моряк
- Лодка
- казанка 5м-4
- Мотор
- вихрь-30
да я читал в инете что перфоратором клепают !а я так понял амг без нагрева можно гнуть?
Под маленький радиус сгиба ИМХО всё равно лучше погреть "от греха подальше"Алексей122 сказал(а):да я читал в инете что перфоратором клепают !а я так понял амг без нагрева можно гнуть?
Это для дюрали, АМг сам по себе мягкий и так сильно греть я бы не стал, главное учесть допустимый радиус сгиба конкретной толщины листа и не допустить трещинсергей ремизов сказал(а):да да да изнутри мылом с наружи паяльной лампой пока мыло не потемнеет!
Сегодня пытался "рифленку" 2мм под рецесс согнуть. И грел и колотил и в конце концов плюнул. Завтра буду из кусков собирать. По длине 86 см пока из края в край греешь, противоположный уже остыл.lednic606 сказал(а):Это для дюрали, АМг сам по себе мягкий и так сильно греть я бы не стал, главное учесть допустимый радиус сгиба конкретной толщины листа и не допустить трещинсергей ремизов сказал(а):да да да изнутри мылом с наружи паяльной лампой пока мыло не потемнеет!
АМГ-5, "квинтет", производитель х.з., грел с одновременным сгибанием. Не получилось.сергей ремизов сказал(а):какая марка и что за производитель гнуть желательно в "напряжении"
с нагревом согласен...пофиг ...все должно гнутся!Fugitive сказал(а):Рифленый амг гнется хуже чем простой, но при нагреве и наличии силы проблем быть не должно