neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Re: Вихрь-30 и иномарки
Фантастика.....
Фантастика.....
у меня на 25-ке расход 8 литров при 5000 об. Вихрь у меня заводской сборки пальцем не тронутый кроме зажигания, установлено батарейное.neherta сказал(а):Вихрь 30 не меньше 15 л ч на полной мощности. И это за счастье. Физику никто не отменял.
В инструкции на Газель тоже написано 11 л на сотню. У кого такой расход?
не спорьте все так и есть!!!! и ваще ямахи сузуки и прочие мерки слизаны с вихря, но хуже поэтому и весят много и бенз жрутhanter2013 сказал(а):Про расход в инструкции по эксплуатации все написано, так оно и есть, у иномарок около 12 у вихря 9.????????? Простите вы ни чего не напутали? Может всё на оборот. Или Вы сравниваете расход мерка 60 с Вихрём 30.
Кто он, Ямаха или Вихрь?hanter2013 сказал(а):Серёжа, я не читаю инструкций, я считаю в кошельке. А по разнице он мне должен три мотора новых.
:evil: блин, вот где правда вылазит, а я дурак повёлсяЯрослав сказал(а):не спорьте все так и есть!!!! и ваще ямахи сузуки и прочие мерки слизаны с вихря, но хуже поэтому и весят много и бенз жрут
Такое кол-во бензина жрет убитый Вихрь-30 с разрегулированным карбюратором. У нормально работающего расход топлива не более 12 литров/час при 5000 об/мин. А в паспорте действительно указан расход 11 кГ/час.neherta сказал(а):Вихрь 30 не меньше 15 л ч на полной мощности. И это за счастье.