• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Re: Вихрь-30 и иномарки

Pilot-by сказал(а):
Борис а напомни ка, какой реактор был в чернобыле и кто им рулил? а как простых русский рабочих, тогда 1 мая на демонстрации гнали, помнишь?
Авария на Чернобыльской АС произошла чисто по вине управления: отключили все системы защиты вручную. Кстати, аварии на атомных станциях происходят во всем мире не реже, чем у нас (в бывшем СССР). Марка реактора есть в интернете, если интересно. Я работал на реакторе другого типа.
На демонтстрации у нас не гнали. Я лично за все время работы (с 1977 по 1991 год) на госпредприятии на демонстрации был пару раз. Сейчас бы сходил с удовольствием. Последний раз ходил на парад 9 мая три года назад. После парада на площади был классный концерт. Жена еле утащила с него :)

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна

Сколько не говори мёд, во рту слаще не станет. Как бы мы не тужились, Вихрь от этого лучше не станет.

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть

и сколько вы не кричите с балкона:-сузы да ямахи!..,а пол России ещё долго на вихрях ездить будут.

Бешенный

капитан 1-го ранга
Город
Волгоградская обл Светлый Яр
Имя
Владимир Валерьевич
Лодка
Две самоделки, Профмарин340, Малютка.
Мотор
Ветерок 8, 12, Прибой, Салют, Гибрид, Москва 12,5, 30, Нептун, Волгарь, Вихрь М, 30

вЯчЕславович сказал(а):
и сколько вы не кричите с балкона:-сузы да ямахи!..,а пол России ещё долго на вихрях ездить будут.
Еще в позапрошлом году видел пару Вихрей ,в прошедшем уже ни одного. Даже Славик (Басаня) и тот продал своего. Ушло то поколение и надобно с этим смирится.
По поводу теперешних вихрей ,которые еще как то собирают по гаражам .... Хлам это . Самый что ни наесть хлам. Других моторов у нас просто нет. Всё производство давно почит под развалинами рухнувшей империи., да собсно не только ПЛМов
Отсюда вывод ОБ ЧЁМ СПОР!? Кто-то готов купить!? Да не смешите Кстать железье на них полное ГОВНО и ещё надо поискать. Со старья лепить? Да ну его нах. Надоело. Вот не верю я что с иномарки пересесть за румпель Вихря и при этом радоваться . НЕ ВЕРЮ !При первых же кровавых мозолях от весел ,весь патриотизм сойдет на нет :pardon:

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела

Слабаки!

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть

Бешенный сказал(а):
вЯчЕславович сказал(а):
Еще в позапрошлом году видел пару Вихрей ,в прошедшем уже ни одного. Даже Славик (Басаня) и тот продал своего. Ушло то поколение и надобно с этим смирится.
По поводу теперешних вихрей ,которые еще как то собирают по гаражам .... Хлам это . Самый что ни наесть хлам. Других моторов у нас просто нет. Всё производство давно почит под развалинами рухнувшей империи., да собсно не только ПЛМов
Отсюда вывод ОБ ЧЁМ СПОР!? Кто-то готов купить!? Да не смешите Кстать железье на них полное ГОВНО и ещё надо поискать. Со старья лепить? Да ну его нах. Надоело. Вот не верю я что с иномарки пересесть за румпель Вихря и при этом радоваться . НЕ ВЕРЮ !При первых же кровавых мозолях от весел ,весь патриотизм сойдет на нет :pardon:
ДА КТО Ж С ИНОМАРКИ ПЕРЕСЯДЕТ ТО..ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО ПРИГОВОРУ СУДА!))))ДЕЛО В В ТОМ,ЧТО НЕ ВСЕ ИНОМАРКУ ПОЗВОЛИТЬ МОГУТ..А ТЕПЕРЬ И ЕЩЁ МЕНЬШЕ СТАЛО..ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКИ СРАВНИВАЕМЫХ МОТОРОВ(ЗАЧЕМТО,И ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО)ОБСУДИЛИ..А ТАКОЙ АСПЕКТ,КАК ФИНАНСОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ, ОСТАЛСЯ ПОЧТИ НЕЗАМЕЧЕНЫМ..

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20

Если бросить пить и курить то за пару лет , а то и раньше, без проблем практически каждый сможет купить нормальный мотор. И для здоровья полезно.

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть

neherta сказал(а):
Если бросить пить и курить то за пару лет , а то и раньше, без проблем практически каждый сможет купить нормальный мотор. И для здоровья полезно.
БУДУ НА БЕРЕГУ,ПОДСКАЖУ МУЖИКАМ ВАШ СОВЕТ..ПУСТЬ ПРИЗАДУМАЮТСЯ :?

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв

Всё это не имеет смысла обсуждать и тратить время,которого и так не хватает.Бери кредит,занимай и не слушай сказочников про Вихрь.Учиться на нём самое то и всё.Люди поверте не надо на вихре ездить далёко,это не возможно.

Виталик

капитан-лейтенант
Город
Радостное
Имя
Виталик
Лодка
Прогресс 4
Мотор
стоят в сторонке Вихрь-20,25,30. Меркурий 50

neherta сказал(а):

Ага, один тоже посоветовал с ТРИБУНЫ, "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ" а у самого два подбородка!!! :eek: Что ещё... НАДО???
Бросить..., перестать..., завязать..., отказаться... :unknown: :unknown: :unknown: И опять это, СМОЖЕТ, т.е. есть вариант, что и НЕ СМОЖЕТ. А почему не наверняка, купит? :unknown:

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20

Я сказал слово ЕСЛИ, а не слово НАДО. Чуствуете разницу? Каждый САМ выбирает что ему нужнее и важнее.

0104walera

капитан 1-го ранга
Город
Россия, Ленинградская обл, г Всеволожск
Имя
Валерий
Лодка
казанка, днепр (были), казанка5м3 (есть)
Мотор
зиф, салют, ветерок8, вихрь 20, нептун23 (были), вихрь30, ямаха40хвс

hanter2013 сказал(а):
Сколько не говори мёд, во рту слаще не станет. Как бы мы не тужились, Вихрь от этого лучше не станет.
У моего деда была шутка:" Хочешь Мороженого? Возьми кусок сахара в рот, сядь голой ж.... на лёд- будет холодно и сладко" Я про .что...
Имеем возможность по иномоторам-Пользуемся :yes: Все кто не может...Как быть ИМ?

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20

Продать лодку и не заморачиваться. А если серьезно, то каждый должен походить на вихре несколько лет . И чем чаще, тем быстрее найдутся деньги. А потом купить нормальный мотор. Пусть меньшей мощности, но с уверенностью, что обратно не на веслах. Как то так.

0104walera

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Валерий
Лодка
Мотор

neherta сказал(а):
Продать лодку и не заморачиваться. А если серьезно, то каждый должен походить на вихре несколько лет . И чем чаще, тем быстрее найдутся деньги. А потом купить нормальный мотор. Пусть меньшей мощности, но с уверенностью, что обратно не на веслах. Как то так.
Николай, ВРЕМЯ сейчас другое :unknown: Зачем сейчас ходить под Вихрём? На Ладоге "правильные" пацаны сейчас ходят на корабликах , где Казанки висят на корме -типа за пивом сгонять :unknown:
А про вёсла- сиди дома :good:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна

Не Валера, отвечать не буду. Мои посты системно удаляются. Пока. Жаль, но я всё сказал что хотел.

Бешенный

капитан 1-го ранга
Город
Волгоградская обл Светлый Яр
Имя
Владимир Валерьевич
Лодка
Две самоделки, Профмарин340, Малютка.
Мотор
Ветерок 8, 12, Прибой, Салют, Гибрид, Москва 12,5, 30, Нептун, Волгарь, Вихрь М, 30

hanter2013 сказал(а):
Не Валера, отвечать не буду. Мои посты системно удаляются. Пока. Жаль, но я всё сказал что хотел.
Аналогично Вот встрял Не выдержал ,а зря. Бестолковое занятие доказывать что либо.

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

Юзик, извини, я вчера только один твой пост удалил, там и Валеры ещё был (сообсна с призывами не флудить). собирался чистить от "реакторов", да отвлекли малость (мой флуд, признаю).
с остальным не ко мне.

0104walera

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Валерий
Лодка
Мотор

Pilot-by сказал(а):
Юзик, извини, я вчера только один твой пост удалил, там и Валеры ещё был (сообсна с призывами не флудить). собирался чистить от "реакторов", да отвлекли малость (мой флуд, признаю).
с остальным не ко мне.
Саня,обидел "земляка"

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

:|

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

вЯчЕславович сказал(а):
БУДУ НА БЕРЕГУ,ПОДСКАЖУ МУЖИКАМ ВАШ СОВЕТ..ПУСТЬ ПРИЗАДУМАЮТСЯ :?
Сань, да не кричи ты так! :jokingly:

з.ы. Не стОит писАть сообщения на Caps Lock :ayayay читаем Правила форума :yes:

IGNAT

капитан 2-го ранга
Город
Псков
Имя
Константин
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Вихрь-30 2шт. Ветерок-8

Калашников сказал(а):
...Люди поверте не надо на вихре ездить далёко,это не возможно.
:eek: :eek: :eek: Нет ничего невозможного :pardon:

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20

Ехать можно. Возвращаться проблема.

IGNAT

капитан 2-го ранга
Город
Псков
Имя
Константин
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Вихрь-30 2шт. Ветерок-8

Вячеслав

капитан 3-го ранга
Город
Карелия Кондопога
Имя
Вячеслав
Лодка
Прогресс4
Мотор
Вихрь30, Sea-Pro T 2.5 S

Бешенный сказал(а):
вЯчЕславович сказал(а):
Треп ,да конечно люди стараются взять иномарки,не знаю как у вас-не видел своими глазами,а вот у нас'в этом сезоне каждая третья четвертая лодка шла под вихрем.....

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40

Я пересел с иномарки на вихря. не важно что он весь переделан до неузнаваемости. Зато он заводится лучше иномарки, едет быстрее иномарки, жрет меньше иномарки, и весит меньше. конечно иномарки у меня остались, но чаще я беру вихрь. Да еще мне нравится стартовать на вихре, на сузе сначала задирается нос, потом падает и только потом начинает разгоняться, вихрь просто с места срывается без поднятия носа. По всем показателям вихрь лучше (по крайней мере мой).

Вверх Снизу