A
Anonymous
Guest
Подумываю о покупке эхолота стоимостью до 10000р. Использовать буду в пресной воде, глубины 3-7 метров, что лучше взять? Какой марки? Насколько хороши экраны у недорогих моделей при ярком солнце?
Если хочешь "мультики смотреть" возьми что нибудь навороченное, а если рыбу ловить. то и простой X-4 pro сгодиться.... А лучше на Ебэй закажи, дешевле получится. Я Elite-4xDSI взял за 9000.Лёха190RUS сказал(а):Всем привет. Решил преобрести себе эхолот но незнаю какой фирмы лучше выбрать??? Рыбачу восновном на нижней Волге на Ахтубе. По цене расчитываю до 15т.р. Что посоветуете???
У меня Гармин до 18 в мах.питание от аккум.от безперебойника 12 v,7 a/h,подзарядка от мотораЛёха190RUS сказал(а):Подскажите, большинство эхолотов написано работают от сети 12 вольт, а где я в лодке 12 вольт возьму или в них идут встроенные аккумуляторы???? интересует конкретно модель Lowrance Mark-5x Pro. Кто что знает подскажите.
Лёха190RUS сказал(а):Подскажите, большинство эхолотов написано работают от сети 12 вольт, а где я в лодке 12 вольт возьму или в них идут встроенные аккумуляторы???? интересует конкретно модель Lowrance Mark-5x Pro. Кто что знает подскажите.
Бери Лоуренс МАРК-5х. Можно 2-х лучевой с приставкой PRO.Отдельно продаются 12-и вольтовые аккумуляторы.Лёха190RUS сказал(а):Подскажите, большинство эхолотов написано работают от сети 12 вольт, а где я в лодке 12 вольт возьму или в них идут встроенные аккумуляторы???? интересует конкретно модель Lowrance Mark-5x Pro. Кто что знает подскажите.
Чем проще тем лучше.Бери однолучевой с чёрно-белым экраном.Хвалят Лоуренсы и Хаминбирды.kanol сказал(а):Помогите определиться по приобретению эхолота. Все что прочитал по темам, теперь еще больше смешалось в голове. В ценовой политике 5-10 т.р кажется они одинаковые.. Привлек внимание
Эхолот Humminbird PiranhaMAX 176xi Не хочу брать дорогой, так как первый и опыта обращения нет, да и рыбалки не частые наверно получаться. Привлекло наличие возможности забивать места рыбалок и прокладка маршрута, скорость движения показывает, то есть функции увеличены.
Может кто то пользуется таким?
Спасибо.
Использую такой на Флинке с начала сезона. Точки забивает, маршрут не прокладывает, скорость, дно, рыбу показывает - Еще кажет направление за поездку, можно вернуться обратно )))kanol сказал(а):Привлек внимание Эхолот Humminbird PiranhaMAX 176xi Может кто то пользуется таким? Спасибо.