max52
капитан 2-го ранга
- Имя
- max52
- Лодка
- Камера от газона
- Мотор
- Теннисная ракетка
Без слов!!!
Ужась нах. Сын видимо не дорогmax52 сказал(а):Без слов!!!
Согласен!!! Тож под тридцаткой на ней ходил, чуть волна и на холостых!!!!!K A I сказал(а):Ужась нах. Сын видимо не дорог
По мне так и 30-ки выше крыши. Чуть вода не ровная, газ в три четверти. Не та лодочка то.
Лёш, я ребёнком Вихрь-М заводил... и чё?zavitay сказал(а):Вот что значит ямаха! Ребенок заведет!
Согласен..я сам неполный газ давал только по прямойlednic606 сказал(а):Согласен идёт хорошо, но небольшая оплошность капитана, и пипец и мотору и оч возможно самому кэпу с пассажирами
Если не на полном газу тогда нафиг эта большая и не используемая мощность? Железо на транце возить?Саня С сказал(а):Согласен..я сам неполный газ давал только по прямойlednic606 сказал(а):Согласен идёт хорошо, но небольшая оплошность капитана, и пипец и мотору и оч возможно самому кэпу с пассажирами
Когда есть запас мощности это хорошо, ресурс у двигателя больше , но не на мкм полтос вешать, лодка реально не предназначена к таким мощностям и скоростям!!!!!!сидько сказал(а):Если не на полном газу тогда нафиг эта большая и не используемая мощность? Железо на транце возить?
Да всё там в порядке, малый не первый год, наверняка ходит, и в воде тоже, наверняка не раз был...Калашников сказал(а):max52 правильно,так настоящих мужиков и делают в боях а не в теплицах.Наш чувак растёт.респект и уважуха
Я пилу дружбу, первый раз, самостоятельно сумел завести в пять лет, и пилил дрова, сил хватало.neherta сказал(а):Как в колхозе на тракторе с десяти лет - это нормально. А на моторе дебил? Забыли чтоли жизнь деревенскую? Там взрослеют в два раза раньше.
Надо было хотябы чеку на руку одеть, жилет в конце концовzavitay сказал(а):Вот что значит ямаха! Ребенок заведет!
Любуйся, что может МКМ под 50 л\с, с правильной прокладкой - МКМ, порог Инсуг:И куда пропало видео с 50й ? - если есть у кого то - покажите ?
Ох ох оператор, пожалуйста, отдай камеру, ну например, своей собаке, она лучше снимет. Суть у видео - просто огонь. Съёмка - полный крах. Меня даже укачало.Любуйся, что может МКМ под 50 л\с, с правильной прокладкой - МКМ, порог Инсуг: