Спасибо за ответ! По смывкам какие-то конкретные предпочитаете или же что есть в наличии? Слышал краем уха, что смывки каким-то образом негативно сказываются на алюминии в дальнейшем. Не знаете насколько это правдиво?Юрий-Тюмень сказал(а):По снятию старой краски с корпуса никаких секретов нет. С металла Д16АТ - химическими смывками и шпателем. Между заклепками - осторожно металлической щеткой. С корпуса из АМг проще - размягчить краску смывкой и можно, без излишнего энтузиазма, дисковой щеткой на маленькой шлифмашинке.
Согласен!!!Так же сделал.Как ЛИЧНО связаться?Мой тел 8 922-201-41-71 ВладимирЮрий-Тюмень сказал(а):Талрепы удобно контрить гайкой-барашком. Усилия руки вполне достаточно. И не надо никаких проволочек.
Володя в личку напиши Юрию,он ответит.VVP сказал(а):Согласен!!!Так же сделал.Как ЛИЧНО связаться?Мой тел 8 922-201-41-71 ВладимирЮрий-Тюмень сказал(а):Талрепы удобно контрить гайкой-барашком. Усилия руки вполне достаточно. И не надо никаких проволочек.
Всего-то 170...Volgasar сказал(а):Вот она!Лодка моей мечты.
Сижу молча,ощущаю свою никчемность
Сергей,я про ЮжанкуСтарший помощник Лом сказал(а):Всего-то 170...Volgasar сказал(а):Вот она!Лодка моей мечты.
Сижу молча,ощущаю свою никчемность
http://www.kater-berkut.ru/index.php/ka ... s/berkut-s
Судя по фото (пост 30) да, явно просит увеличить угол атаки. Ю2,как я понял,склонна к дельфину и ,может ТС угол транца специально заложил так и теперь не хватает ,,хода трима,,?луха сказал(а):Я уже писал что работа проделана колоссальная,респект Т.С, но при 90 кабылах при глиссировании смачиваемая поверхность- во всю длину корпуса????
Не, ей даже в стоке пол метра не хватает.луха сказал(а):Ю-2 хороша именно такая какая она есть в стоке.
Вот всегда удивлялся таким ценам!Цена по калькулятору что ли подсчитывается!? Может она и хороша ,но по цене не может же она быть как "Финвал" !По количеству просмотров ,давно висит и наверное многие хикикнули просмотрев это объявление.Случайно сегодня увидел эту лодку на Avito
Купить моторную лодку в Тюмени | Цены на водный транспорт | Авито
520 объявлений о продаже б/у и новых моторных лодок в Тюмени по низким ценам. На Авито вы можете недорого купить новые и подержанные лодки и лодочные моторы. Цены на лодки с мотором в Тюмени и других регионах.www.avito.ru
Да её давно продают. Она и на Мотолодке висела в продаже. К онечно сделана хорошо, но цена "космос", правильно Володя сказал.Случайно сегодня увидел эту лодку на Avito
Купить моторную лодку в Тюмени | Цены на водный транспорт | Авито
520 объявлений о продаже б/у и новых моторных лодок в Тюмени по низким ценам. На Авито вы можете недорого купить новые и подержанные лодки и лодочные моторы. Цены на лодки с мотором в Тюмени и других регионах.www.avito.ru
Тоже хихикнул!Увидев цену-смотреть дальше даже не интересно.Неадекват.Вот всегда удивлялся таким ценам!Цена по калькулятору что ли подсчитывается!? Может она и хороша ,но по цене не может же она быть как "Финвал" !По количеству просмотров ,давно висит и наверное многие хикикнули просмотрев это объявление.
Мне первая мысль пришла в голову не о цене - сдается, не автор проекта продает лодку. И фото все старые, с момента постройки. А я ведь многое почерпнул из темы Юрия. Грустно как-то.Тоже хихикнул!Увидев цену-смотреть дальше даже не интересно.Неадекват.