злобный_гоблин
старшина 2ст.
- Город
- Самара
- Имя
- василий
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- вихрь 30.....
Мир вам, добрые люди.
Читаю сайт уже около года и вот решился написать свой опус...
Весной 2013 года в месяце мае был приобретен прогресс 2 с доками и вихрем 30 с электрозапуском в славном городе Самаре, так же было приобретено место на лодочной в пос южный и получены права...
За сезон было сожжено 4-6 баков 92 бензина и получено бескрайнее море удовольствия и адреналина... чего только стоит уставший сынуля уснувший в лодке через минуту отчаливания от лодочной станции.... а первый самостоятельно пойманный мною лещ на донку.... восторг жены от свободы выбора места отдыха в редкие дни, когда я был не на работе...
итог:
сезон 2013 закрыт. да здравствует сезон 2014.
теперь о главном: заболел вихрем... набрал еще 2 про запас 30 и 20
сейчас пытаюсь собрать 30 на запас. и в связи с этим есть много вопросов...
с вашего разрешения, уважаемые водномоторники я их ниже начну задавать...
Читаю сайт уже около года и вот решился написать свой опус...
Весной 2013 года в месяце мае был приобретен прогресс 2 с доками и вихрем 30 с электрозапуском в славном городе Самаре, так же было приобретено место на лодочной в пос южный и получены права...
За сезон было сожжено 4-6 баков 92 бензина и получено бескрайнее море удовольствия и адреналина... чего только стоит уставший сынуля уснувший в лодке через минуту отчаливания от лодочной станции.... а первый самостоятельно пойманный мною лещ на донку.... восторг жены от свободы выбора места отдыха в редкие дни, когда я был не на работе...
итог:
сезон 2013 закрыт. да здравствует сезон 2014.
теперь о главном: заболел вихрем... набрал еще 2 про запас 30 и 20
сейчас пытаюсь собрать 30 на запас. и в связи с этим есть много вопросов...
с вашего разрешения, уважаемые водномоторники я их ниже начну задавать...