vladislav29
лейтенант
- Имя
- Влад
- Лодка
- Крым-М
- Мотор
- YAMAHA 40 VEOS.
Уважаемые форумчане какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс? Планируется докатка + тролинг :
Да ... ~8-10км/чvladislav29 сказал(а):...какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс?...
5л.с было бы самое то.vladislav29 сказал(а):Дмитрий, значит можно полагать что для тролинга тоже пойдет? А против течения поедет?
поедет полюбому и на дорожку и без.vladislav29 сказал(а):Владимир, теоретически я думаю так же, но не сталкивался практически!
Ты про 5 или 3 лс?qwertym сказал(а):поедет полюбому и на дорожку и без.vladislav29 сказал(а):Владимир, теоретически я думаю так же, но не сталкивался практически!
Уменя Прогресс-4 В-30.Рядом вешаю Ямаху-2.Максимальная скорость-9,5 км/чvladislav29 сказал(а):Уважаемые форумчане какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс? Планируется докатка + тролинг :
Это наверно по течению А против едет?сидько сказал(а):Уменя Прогресс-4 В-30.Рядом вешаю Ямаху-2.Максимальная скорость-9,5 км/чvladislav29 сказал(а):Уважаемые форумчане какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс? Планируется докатка + тролинг :
Течение бывает разнымvladislav29 сказал(а):... А против течения поедет?
сидько сказал(а):Уменя Прогресс-4 В-30.Рядом вешаю Ямаху-2.Максимальная скорость-9,5 км/чvladislav29 сказал(а):Уважаемые форумчане какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс? Планируется докатка + тролинг :
Эт ты зря... многие отмечают, что Прог-2 с Машкой-2 спокойно идёт 8км/ч..победа сказал(а):Да уж, 2л.с. и 9,5км/ч а сколько тогда В-30 толкает ВАШ Прогресс-4???сидько сказал(а):...Рядом вешаю Ямаху-2.Максимальная скорость-9,5 км/ч
Если конечно брать мотор на все случаи жизни, включая сильное весеннее течение, осенние встречные ветра, то несомненно надо 5 л.с. Но в большинстве случаев будет достаточно 2,5-3,5 л.с.Саня С сказал(а):для всех течений 5 лошадок за глаза !!!
При полностью пустой лодке и одним пассажиром -40 км/ч с винтом шаг-320 Замеряли GPS-навигатором,Днище заранее помыл Температура за бортом была жуткая- +40победа сказал(а):сидько сказал(а):Уменя Прогресс-4 В-30.Рядом вешаю Ямаху-2.Максимальная скорость-9,5 км/чvladislav29 сказал(а):Уважаемые форумчане какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс? Планируется докатка + тролинг :
Да уж, 2л.с. и 9,5км/ч а сколько тогда В-30 толкает ВАШ Прогресс-4???
Это зависит от течения "против"vladislav29 сказал(а):Это наверно по течению А против едет?сидько сказал(а):Уменя Прогресс-4 В-30.Рядом вешаю Ямаху-2.Максимальная скорость-9,5 км/чvladislav29 сказал(а):Уважаемые форумчане какую докаточку посоветуете на крымочка? Поедет ли он под 3.5 лс? Планируется докатка + тролинг :
Этот винт продаётся у нас в Киеве в магазине запчастей к лодочным моторам.По внешнему виду-заводское изготовление.Особенность этого винта-лопасти уже по сравнению с родным винтом шаг300 мм и более толще по контуру.победа сказал(а):Где винт с шагом 320 взяли на Вихрь? Их в природе не существует, разве что самодел! А, вообще, я не оспариваю ВАШУ скорость, ходите, значит хорошо!
А скорость 40 км/ч на П-4 и В-30 разве это много или невозможно?Хочу ещё быстрее.Думаю получится.победа сказал(а):Где винт с шагом 320 взяли на Вихрь? Их в природе не существует, разве что самодел! А, вообще, я не оспариваю ВАШУ скорость, ходите, значит хорошо!