Лёшик
капитан 1-го ранга
- Город
- Киев
- Имя
- Алексей
- Лодка
- прогресс-4 надувашка Навигатор ЛП-300
- Мотор
- вихрь30,20 Ямаха-2
На Украине регистрации подлежат ВСЕ лодки с мотором независимо от мощности.Надувнухи в том числе при грузоподъёмности более 160 кг.ИМХО!!!!!!!!!!Alexey51 сказал(а):Добрый день Регистрации данный комплект не подлежит ( обязательной) , увидя ваш поплавок на воде ГИМС врятли заинтересуется вами, но меры предосторожности на воде ( жилеты, спас средства ) все равно соблюдайте. А так поздравляю с покупкой! Отличный выбор для того чтобы почувствовать что такое отдых на воде в своей лодке да еще с мотором . Опыт использования как раз даст вам представления о том что в действительности вы хотите в будущем купить ) Будь то Крым или Забугорный катер какой =) Удачи вамpilum сказал(а):Добрый день всем! Хочу резюмировать, так сказать, результаты. После многих раздумий приобрел надувную лодку Колибри К280СТ и к ней мотор Suzuki 2.5 df.Хочу подчеркнуть, что это не альтернатива металлической лодке с более мощным двигателем. Саму лодку уже испробовал (пока без моторчика) 03.05.2014 на речушке Удай (под Пирятином). Мысль, приобрести "более серьезную" лодку, для базирования на Днепре, пока отложил, поскольку занялся домом в селе. Большую часть выходных, этим летом, будем проводить в селе,- собственно поэтому и взял комплект озвученный в начале поста.
Вот теперь думаю, регистрировать лодку или так плавать? Ктот знает чем чревато, если не региться?
Ну как обычно. И да кошмары не сняться после удушки таких щук мелких? :evil:Старший помощник Лом сказал(а):Да пост без сути...