kleppa11
ст. матрос
- Город
- г.Краснодар
- Имя
- "Гуслик"
- Лодка
- Обь 3
- Мотор
- ямаха 30
Всем доброй ночи! Я новичёк на форуме, и сразу начинаю с вопросов и прошу от авторитетных и опытных водомоторников советов. Итак, перед тем как стать обладателем маломерного судна очень много времени провел на этом форуме и вообще в просторах интернета, а так же слушал мнения всех кого встречал на воде, и так сопоставив все параметры, отзывы, бюджет на покупку и личное сложившееся мнение, остановился на корпусе Обь-3. Искал не экстренно, а как бы попутно и наконец взял обозначенное судно в комплекте с мотором ямаха-30, взял как мне кажеться относительно недорого, ну и не за даром конечно. На данный момент после окончания сезона, который я провел уже на воде и уже на своем "баркасе", решил провести либо кап ремонт либо косметический, что зависит от мнений которые я здесь услышу. Основной вопрос по корпусу, так как на нем есть коррозия, и хотелось бы понять как ее правильнее обработать, остановить этот процесс. Тюнингом заниматься не буду, только покраска, хочется просто привести в отличное состояние практически в заводской вид. Лодка 90 года последние 5-6 лет была на черном море( там и появилась эта коррозия, соль делает свое дело), я живу не далеко от моря 200 км, но эксплуатирую только в пресной воде, река, лиманы. Выкладываю фото и жду советов по устранению коррозии, с уважением.
Вложения
-
60,1 КБ Просмотры: 2 792
-
58,6 КБ Просмотры: 2 740
-
56,5 КБ Просмотры: 2 765
-
33,5 КБ Просмотры: 2 774
-
50,8 КБ Просмотры: 2 759
-