qwertym сказал(а):
С америкосами дружок нужно шарить и знать что брать
. У меня кореш тоже повелся взял Ранджер 5.2 м и мотор 2т 115 сил мерк .Катер пластик вес комплекта больше тонны
для перевозки и спуска на воду нужен хороший внедорожник . Расход бензы за 3 дня 170 литров плюс масло.Взял он его за 6500 уе со всеми доставками .Ща продает его за 5 килорублей американских и никому он нах ненужен
У меня, дружок, вообще есть привычка дурацкая по-жизни: прежде, чем что-то сделать – подумать.
По-поводу «ужасов» с расходом топлива. Какая-то новая система учета расхода топлива у тебя: литров в день. Можно и на 30-ке 170 л. спалить за 3 дня, а можно и за 2 дня. Дружок, расход меряется в л/час, л/час на 1 лс. и пр…. Если твой «кореш», перед покупкой не поинтересовался расходом топлива, - меняй кореша, пока не поздно – он опасный
Хотя , если тебе с ним интересно: - не меняй
А "нах он не нужен" только недоумкам (по-другому не скажешь), которые сначала покупают, а потом интересуются: что же они все-таки купили, или нищебродам, которые покупают себе игрушку на последние деньги и потом давятся за каждый литр потому, что семью кормить нечем. Нормальные, взрослые люди покупают, пользуются и довольны. У двоих моих друзей такие кораблики. Ну а про внедорожник, надеюсь, сам уже догадался …