hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Илья, а где жилеты?
Да ты прав. Отличная лодка для тихой воды и малых рек Беларуси.hanter2013 сказал(а):Мы ушли от темы про Крым. Хорошая лодка. Но для тихой воды!!!!!
На волне вышибает зубы.
И печень, от тряскиhanter2013 сказал(а):Мы ушли от темы про Крым. Хорошая лодка. Но для тихой воды!!!!!
На волне вышибает зубы.
У меня знакомый так наваливал по волне на Крыме что от тряски ажно пломба и зуба выпалареф-мех сказал(а):Тряска на первых Крымах.hanter2013 сказал(а):Стапе, а об каком "Крыме" собственно речь? "М" или 3?
А я привык в поворотах все предскаруемо .По узким протокам в полный газ на сороковке носиться конечно не айс Вполне адекватная лодка.hanter2013 сказал(а):А как он входит в поворот! Сказка! Нос на воде, жопа на берегу. А так лодочка хорошая. Мне в ней нравилось катать если без фанатизма.
Спасибо за фото. Оперативно. Недавно только о таком рецессе упоминал. Очень удобно иметь дополнительную площадку для спиннинговой ловли, ну или поляну накрыть Особенно нравится использование движка вместо сидушки Крышка быстросъемная или прикручена наглухо болтами? Если первое: то - как крепится к корпусу? У меня Крым недавно. Испытал его под мотором 9.8 (взял как подъездок). Не поверил своим глазам: один с хабарями - 30 км/ч; вдвоем - глисс на 25 км/час. К весне или 40-ку или 30-ку поставлю, если не куплю американцаnezinkas5 сказал(а):фотографии с элементами крепления рецесса из нержавеющей стали. .Все места, этого железа ,пола и стулья весит 40 кг .2 человек (85 + 80 кг) 30 км.ч с Evinrude 9,9 двигателем. Джонсон 20 до 41 км час.
Лодка не хорошая она отличная из тех что у меня были.И в повороты входит отлично просто привыкнуть нужно.Вот и все.hanter2013 сказал(а):А как он входит в поворот! Сказка! Нос на воде, жопа на берегу. А так лодочка хорошая. Мне в ней нравилось катать если без фанатизма.
С америкосами дружок нужно шарить и знать что брать . У меня кореш тоже повелся взял Ранджер 5.2 м и мотор 2т 115 сил мерк .Катер пластик вес комплекта больше тонны для перевозки и спуска на воду нужен хороший внедорожник . Расход бензы за 3 дня 170 литров плюс масло.Взял он его за 6500 уе со всеми доставками .Ща продает его за 5 килорублей американских и никому он нах ненуженdriver сказал(а):Спасибо за фото. Оперативно. Недавно только о таком рецессе упоминал. Очень удобно иметь дополнительную площадку для спиннинговой ловли, ну или поляну накрыть Особенно нравится использование движка вместо сидушки Крышка быстросъемная или прикручена наглухо болтами? Если первое: то - как крепится к корпусу? У меня Крым недавно. Испытал его под мотором 9.8 (взял как подъездок). Не поверил своим глазам: один с хабарями - 30 км/ч; вдвоем - глисс на 25 км/час. К весне или 40-ку или 30-ку поставлю, если не куплю американцаnezinkas5 сказал(а):фотографии с элементами крепления рецесса из нержавеющей стали. .Все места, этого железа ,пола и стулья весит 40 кг .2 человек (85 + 80 кг) 30 км.ч с Evinrude 9,9 двигателем. Джонсон 20 до 41 км час.
Не спорю. Высказываю своё мнение. Это что кому любо. Ведь даже у Волочковой есть и свои поклонники и свои ненавистники.qwertym сказал(а):Лодка не хорошая она отличная из тех что у меня были.И в повороты входит отлично просто привыкнуть нужно.Вот и все.hanter2013 сказал(а):А как он входит в поворот! Сказка! Нос на воде, жопа на берегу. А так лодочка хорошая. Мне в ней нравилось катать если без фанатизма.
Мотолодку Крым , ее достоинства и недостатки уже обсуждали однажды, года два назад в одной из тем. Мнения также разошлись. Но то что, когда на ней идешь против волны и отшибает всё внутренности -это совпадает.hanter2013 сказал(а):Не спорю. Высказываю своё мнение. Это что кому любо. Ведь даже у Волочковой есть и свои поклонники и свои ненавистники.
Во всяком случае обсуждение прошло достаточно спокойно и позитивно.