Мне главное мотор вдумчиво ревизирнуть и успеть к сезону отделать лодко "хотяб чтоб поехало", иначе меня "подвесят за известное место" прямо во двореzavitay сказал(а):Дима,сразу в дом затаскивай!Зима короткая,до весны ляльку сделать не успеешь!
Спасибо Саш! Всё "в точку"ilyich сказал(а):Дима!! Мои искренние поздравления!!! ...
...это кайф , когда видишь результаты своей работы!!...
Заранее спасибоskv6410 сказал(а):Гляжу дощечки нет вовсе.Буду брать себе лист бакелитки отрежу и тебе и родственнику DIZELю...
lednic606 сказал(а):Всем спасибо за поздравления. Лодочка действительно "не покойница", я всё ещё под впечатлением, и руки "зудеть" начали сразу как только увидел ещё до покупки ...
Сегодня прозвонил хозяин... с учёта снял, за л/базу проплатил... говорит забирай когда хочешь.. в субботу думаю привезти
з.ы. Да, про "мыльницу" теперь мыслей точно нету
Лёш, эта кучка отверстий от крепления транцевой доскиzavitay сказал(а):Дим,а что с транцем ?Что то насверлено непонятное.
Андрей,на земле Саратовской столько Сарептпросто Андрей сказал(а):Всетаки богата земля саратовская на Сарепты! Еще раз - МОЛОДЕЦ!
Это я всё знаю, потому и гонял за Сарептой к вам. За приглашение - спасибо. У нас этих лодок, можно по пальцам одной руки сосчитать, ценник за лохматую Сарепту с лохматой сороковкой в районе 300тр, так что у вас всё по божески еще.saratovfest сказал(а):тогда и увидите Сарепты)
Не Вадим, пенопласт точно не нужен, а про ковролин поболтаемsaratovfest сказал(а):Дим,мож заберёшь пенопласт?
жаль выкидывать, могу ещё ковролином немного поделиться- водостойкий,цвет - бордо(тёмно - красный)!
(уже сижу и вижу как Ты им сидушки натягиваешь)
красота)
Она у тебя еще и в заводской краске, подвезло то как тебе с дедком , можно просто пошкурить влегкую, так чтобы только грязь сбить, обезжирить хорошо, да протянуть валиком, вот и все работы по корпусу. А, ну про транцевую доску забыл, фанеру найдешь - нарежешь пакет, и в путь.lednic606 сказал(а):Ну, вот и свершилось!!! ...
Теперь организовать место для работ и вперёд