Не знаю как коптильни, но мангалы отличные получаются.ostashik1 сказал(а):из баков старых стиральных машин коптилки вместительные получаются.наверняка по гаражам валяются,а на решетки корзины из магазинов годятся.бюджетно.
Э-э-эхх!!! Плакал по вам всем Уголовный Кодекс СССР...ovchinnikov 1966 сказал(а):О, в такой машинке брагу делали
2700-5000 это халява . Мне так то она вышла в два дня работы (материал был), а так лист пищевой нержавейки толщиной 1.5мм 7500 стоит (размер листа не помню, что то вроди 1000Х1500)volchara28 сказал(а):Дим и во что обошлась? То же себе из нержавейки хочу,на Садоводе продают точь в точь как ты сделал но всегда с женой там а она оченя сильно сопротивлялась покупке,от 2700 до 5 тыров,в зависимости от размера.Представляю на Ваш суд коптильню моего производства
Неее... ну ты, Игорь не правИгорь Кронштадт сказал(а):На днях собрались шашлычка поесть с семьей, заехали в магаз, угли есть, разборных мангалов нет. Продаваны не подсуетились как следует, не расчитали, что апрель теплый и народ на природу потянется. ]
КОЛЕБАСС сказал(а):вот братану подставочку сварганил за пол часа на работе
Сделай второй этаж, в смысле 2-х палубный катер.Астраханец сказал(а):Здравствуйте! В данной теме очень много интересных и полезных вещей. У меня просьба, может, у кого-нибудь уже есть на катере дуги для транспортировки охотничьего куласа? В наличии имеется Казанка 5, водомет, общей длинной 6 м. Во время выезда на Каспийские раскаты, с собой берем пару алюминиевых куласов, которые всегда создают неудобства при их размещении на борту. Иногда, крепим на корме, что создает неудобства при осмотре и доступа в моторный отсек. Также увеличивается нагрузка на заднюю часть катера, что влияет, в худшую сторону, для выхода на глиссер и т.д. Бывает укладываем в салон на бок к борту, что также создает множество неудобств. Приследуемая цель- грамотное распределение груза, на центр лодки, ну и, конечно, создание комфорта в момент движения. Мысль такая, соорудить съемно-складные дуги над салоном, не затрагивая пространства дуг стояночного тента. Бюджет ограничен, предполагаемый материал-проф-труба. Просьба, при наличии такого устройства скинуть фото и поделиться процессом изготовления. Если нет, то не откажусь от совета. Завтра постараюсь скинуть фото и размеры.Заранее благодарен, спасибо!