докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Да всё можно ,только чуть позже! Работа! Вечером пофоткаю подробней.
Браво Володя! Просто порадовал идеей!докер сказал(а):Да всё можно ,только чуть позже! Работа! Вечером пофоткаю подробней.
Володя! Редуктор червячный от чего позаимствован? И что за шестерни, где взял такие? Остальное понятно без проблем.докер сказал(а):По мангалу; идея моя,но Друг помог воплотить в железо.Особенно с редуктором который в общем то и освобождает от сидения,стояния у мангала.
Ляпота...докер сказал(а):Ну вот и вечер настал! Собственно это я (кто не видел) и наш день в году когда жёны(надеюсь что все)не ворчат ,а дарят нам подарки. По мангалу; идея моя,но Друг помог воплотить в железо.Особенно с редуктором который в общем то и освобождает от сидения,стояния у мангала.Жарится быстрее,не подгорает(почти) и жир огня не вызывает потому что почти не капает на угли.Скорость подобрана опытным путём и жир(сок) как бы перетекает по мясу не капая(ну почти) на угли.
Нет Николай,не угадал! Мотор редуктор от стекло-подъёмника,а шестерни самодельные.И батарея 6 вольтовая .На фото,где сетевая зарядка в цепи адаптер присутствует(чёрная коробочка)neherta сказал(а):Походу мотор с редуктором это от дворников. А шестерни в старых кассовых аппаратах похожие были.
И я такую делал .... под казан .Kep сказал(а):не знаю как назвать, печь для природы
И я такую делал .... под казан .Адмирал сказал(а):Kep сказал(а):не знаю как назвать, печь для природы
Всее думаю домкрат от жары поведет и все система крякнетсяneherta сказал(а):Со стороны домкрата поставить двойной экран и тогда ему ваще ничего не будет. Ну и от ветра заодно.
А х.з , 6 пловов пережил уже . Там домкрат то и не обязательно ставить , можно просто труба в трубу , поднимать за ручку на трубе и вставлять болтик в дырочки , для регулировки высоты . Ну и в сторону от огня можно повернуть , если огонь через чур разбушевался .Одиссей83 сказал(а):А сколько домкрат проживет?
танкист сказал(а):Володя! Редуктор червячный от чего позаимствован? И что за шестерни, где взял такие? Остальное понятно без проблем.докер сказал(а):По мангалу; идея моя,но Друг помог воплотить в железо.Особенно с редуктором который в общем то и освобождает от сидения,стояния у мангала.
вЯчЕславович сказал(а):Андрей(Танкист)посмотри-механика проста,а электрика-как раз под твои руки!...
Да и многим наверно по силам...
Может кому пригодится видяшка...
С удовольствием посмотрел видео. Такой инженерно-творческий подход к шашлыкам!вЯчЕславович сказал(а):танкист сказал(а):Володя! Редуктор червячный от чего позаимствован? И что за шестерни, где взял такие? Остальное понятно без проблем.докер сказал(а):По мангалу; идея моя,но Друг помог воплотить в железо.Особенно с редуктором который в общем то и освобождает от сидения,стояния у мангала.
Войду в ваш разговор..
В инете есть подобное,но с возможностью стационарной работы без акумма.И довольно бюджетно, и подробно-доходчиво.
Андрей(Танкист)посмотри-механика проста,а электрика-как раз под твои руки!...
Да и многим наверно по силам...
редуктор
http://alipromo.com/cashback/view/oki9y ... ugb6ab33x/
Мне доводилось в живую видеть и раз пользовать электроприводные мангалы,но этот имеет преимущество уверенного использования без акума...
Шестерни-не проблема.!!!
Может кому пригодится видяшка...