Красавелла!!!неплохой из тебя мастер по перетяжке сидений!!!Alex1981 сказал(а):Не хотел выкладывать заранее..., но чтоб не подумали что без дела сижу - вот! этим последнюю неделю вечерами занимался...
Борта отлично получаются , а столик то тебе зачем? ... ты ж вроде не рыбак и в лодке трапЕзничать вряд ли будешьAlex1981 сказал(а):Вот думаю, по совету товарищей, может столик замутить? откидной.
Одного , откИдываешь сидУшку на рояльных пЕтлях, а под ней лист фанеры, и у сидухи обратная сторона - фанера... получАем раскладной столик размером с два сиденья пуфикаAlex1981 сказал(а):..может мне хватит двух дополнительных пуфиков, и использовать их как министолики....
Сань, примерно так?Alex1981 сказал(а):Елки палки, конечно же! И феньшуй в поряде, и можно что-то измудрить. А пуфики обязательно будут с рундучками, чтоб было куда чай с огурцами положить.
Вот, вот и я хотел спросить - а где же баки ?Худенький сказал(а):Постой, а баки у тебя где?
Ой блин!Константин 22 сказал(а):Красота
Просмотрел еще раз тему.Alex1981 сказал(а):Бак был один. Я его продал к чертям, и приобрел пластиковый от тахо. Впихнул его под сиденье заднее.
Гарантирую! Будет совсем невмоготу!Alex1981 сказал(а):Бак был один. Я его продал к чертям, и приобрел пластиковый от тахо. Впихнул его под сиденье заднее. Про полки: - полки зло! Рассадник хлама и бардака. Носовой, задний рундуки, бардачок на панели, место под сиденьем Плюс в плане пара пуфиков в которые тоже можно будет что то впихнуть для меня очень достачное количество мест для шмурдяка. У меня длительных переходов не бывает, поэтому автономность большая ни к чему.
По нагреву - Саш, красота требует жертв ))), подумаешь пара волдырей ))). а на самом деле если уж будет совсем не вмоготу, придется переделать.
Какой все таки Джонсон ?Alex1981 сказал(а):Да, Семеныч. Много говорили уже про это.
Я себе руки в кровь стер, пока это обтягивал, А ты говоришь переделай сразу. Нееет уж пусть поработает то что наделал...Тугарин сказал(а):....
Переобтяни лучше сразу белым винилом, не жди волдырей.
Баки лучше бы родные в бортах.
....